ОкнаСтрой — все про окна

Стоит своих денег: Обзорщик рассказал об улучшенном Hyundai Tucson 2018

16.11.2018 13:58

Стоит своих денег: Обзорщик рассказал об улучшенном Hyundai Tucson 2018

Один из отечественных блогеров рассказал об рестайлинговом кроссовере Hyundai Tucson 2018, появившемся на рынке в августе.

По теме: Стоит своих денег: Обзорщик рассказал об улучшенном Hyundai Tucson 2018

«Пора достать LADA из коробки с хламом!»: Немецкий эксперт похвалил LADA Vesta SW

Автоэксперт из Германии провел небольшой тест-драйв отечественного автомобиля. LADA Vesta SW его приятно удивила. С новой LADA Vesta «АвтоВАЗ» планировал начать завоевывать Западную Европу, потому он...

По словам блогера, главным отличием Hyundai Tucson 2018 в сравнении с предшественником модели, является более «агрессивная» и роскошная внешность. Автомобиль обзавелся стильной оптикой, диодными задними фонарями, массивной решеткой радиатора. Обзорщик подчеркнул, что в условиях современного рынка корейцы стремятся, чтобы их модели выглядели как премиальные машины, однако за это покупателям приходится больше платить.

В обзоре представлен улучшенный полноприводный Hyundai Tucson 2018 с турбодвигателем 1.6 и 7-РКПП производительностью 177 л.с. Стоимость автомобиля составляет 2 100 000 рублей.

Стоит своих денег: Обзорщик рассказал об улучшенном Hyundai Tucson 2018

Главным отличием салона Hyundai Tucson 2018 является «парящий» дисплей мультимедийной системы машины. Тачскрин хорош тем, что не дает бликов, а сама информационно-развлекательная установка получила хорошую визуализацию. Мультимедийная система также примечательна наличием аналоговых кнопок по бокам сенсорного дисплея. В целом интерьер автомобиля получился весьма эргономичным.

Стоит своих денег: Обзорщик рассказал об улучшенном Hyundai Tucson 2018

Объем багажника Hyundai Tucson 2018 составляет 488 л. Автомобиль получил багажную дверь с электроприводом, самостоятельно открывающуюся и закрывающуюся с кнопки на ключах или традиционным способом. Обзорщик подытожил, что автомобиль покупать стоит, ведь он, несмотря на подорожание, стоит своих денег.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML