ОкнаСтрой — все про окна

Стоит ли в год Крысы заводить декоративную крысу? Приметы на Новый 2020 год

23.11.2019 17:24

Стоит ли в год Крысы заводить декоративную крысу? Приметы на Новый 2020 год

Эзотерик рассказал, что принесет грызун в качестве домашнего животного.

Каждый год проходит под покровительством какого-нибудь животного, и 2020 год достается Крысе. Зачастую, к грызуну не самое лучшее отношение в реальном мире, тем не менее, со своими заданиями покровителя Крыса справляется отлично. Для привлечения счастья животное стоит задобрить перед Новым годом. Именно поэтому многие покупают елочные украшения и игрушки в виде крыс, плакаты с изображением грызуна. Но что, если завести крысу в качестве домашнего любимца? Эзотерик рассказал, хороша ли такая затея и что это может дать.

Декоративные крысы сильно отличаются от диких, начиная от размера и заканчивая повадками. Многие люди уверенны в том, что они одинаковы, но это не так. У декоративных крыс существуют различные породы, окрасы и они невероятно любвеобильны. Также их легко приучить к рукам, поэтому они станут отличными компаньонами.

Эзотерик объяснил, что независимо от мотивов, стоит понимать: крыса – это живое существо, и любой вред, нанесенный ей, вернется обидчику. Содержать в тесной клетке такое животное не стоит, иначе следующий год принесет финансовые провалы и серьезные болезни. Ухаживать за грызуном стоит очень тщательно – кормить витаминами, зерном, лакомствами и постоянно менять воду. Задабривать животное надо постоянно, но в разумных количествах, иначе 2020 год окажется очень затратным и принесет крупные долги.

Также крысу стоит выпускать побегать по комнате, даже если ее клетка достаточно просторная, животному стоит изучать пространство.

Чистота – это залог успеха в данной ситуации. Своевременная уборка клетки и квартиры принесет стабильность и спокойствие, а также избавит от неприятного запаха в доме.

У крыс очень хорошая память, они могут запоминать свое имя и происходящие вокруг вещи, поэтому затаить обиду она также в состоянии. Не стоит ругать животное или наказывать лишением лакомства, в наступающем году это грозит неудачами в личной жизни.

Как приобрести крысу так, чтобы в 2020 году настигло счастье?

  • Во-первых, взвесить решение. Это ответственное дело, теперь человек будет отвечать не только за свою жизнь.
  • Во-вторых, дать крысе самой выбрать хозяина. Не стоит определять будущего любимца по внешнему виду, лучше прийти в зоомагазин и пообщаться с ними. Нужный грызун сам подойдет к хозяину.

Выбор клетки должен быть разумным, пока крыска маленькая – большая клетка ей не нужна, но со временем все равно придется ее сменить. Также необходимо купить красивые и удобные кормушки, поилку, игрушки и домик. Не стоит жалеть на это денег, ведь животное будет пользоваться этим всю жизнь.

Место для клетки выбирать по уровню комфорта. Поверхность должна быть устойчивой, никаких сквозняков и прямого солнечного света, они могут сильно навредить здоровью животного.

И самое главное – любить грызуна, разговаривать с ним, как можно чаще находиться вместе, гладить и кормить. Тогда покровительница 2020 года сделает вашу жизнь намного ярче и счастливее.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML