ОкнаСтрой — все про окна

Стоит ли сейчас покупать биткоин - Мнение эксперта

14.03.2019 20:21

Стоит ли сейчас покупать биткоин - Мнение эксперта

Рынок криптовалюты не радует своей стабильностью, поэтому рентабелен такой вопрос: нужно ли покупать биткоин в данное время?! В этом вопросе разбирались российские аналитики.

Ранее стоимость биткоина упала в несколько раз после бурного роста некоторое время назад. Криптовалютный рынок сильно лихорадит, но численность желающих заниматься приобретением и продажей электронной валюты не уменьшается, поэтому логичное значение имеет следующий вопрос есть ли смысл покупать ее сейчас? Специалисты считают, что делать это можно, к тому же, через время криптовалюта снова способна продемонстрировать увеличение, но пока точных прогнозов по данному вопросу нет. Более того, имеются основания утверждать, что курс биткоина может «обнаружить» и новое дно, что не говорит о положительном результате для потенциального инвестора.

Стоит ли сейчас покупать биткоин - Мнение эксперта

Аналитики просят обратить внимание на изменение отношения мира к биткоину. С тем учетом, как некоторые СМИ показывать состояние валюты, ряд мировых регуляторов, Европейский союз, США и другие уже не смотрят на этот тип «денежных» ресурсов как на некое зло, способное помешать стабильному хождению обычных денег в странах. Тайвань, Сингапур и определенные иные государства азиатского региона недавно пообещали больше не запрещать криптовалюту в своих пределах.

Стоит ли сейчас покупать биткоин - Мнение эксперта

Сегодня есть возможость купить криптовалюту с сезонной скидкой, что является позитивным фактором, так как нет стоящих причин, по каким биткоин не сможет восстановить свои прежние высокие позиции. Также нужно учесть технологический момент, а именно внутри биткоин-протокола провести бесплатные транзакции. В целом, на сегодня стоит отметить такие положения, как положительный информационный тон, хорошая вера инвесторов в стабильность и фундаментальность рынка криптовалюты, государственные регуляторы больше не оказывают давления на рынок электронной валюты. Нужно помнить об отличном технологическом развитии, а все секторы, развивавшиеся в области биткоина, выглядят растущими, просто пока не оправившиеся от котировок. Все это говорит о том, что покупка биткоина сейчас имеет смысл. Тем, кто сомневается в этом, аналитики советуют не тратить все свои наличные на приобретение валюты, при желании «затариваясь» лишь определенной ее частью. Эксперты прогнозируют увеличение курса уже до конца марта, когда, по их мнению, показатель может составлять 16-17 000 за единицу,а более мощный рост появится в середине лета.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML