ОкнаСтрой — все про окна

«Стоил кучу денег»: Все о ремонте Mitsubishi Pajero с пробегом рассказал владелец

21.10.2018 21:47

«Стоил кучу денег»: Все о ремонте Mitsubishi Pajero с пробегом рассказал владелец

Японский внедорожник является надежным автомобилем, но и у него случаются неприятные «сюрпризы».

Блогер с канала «Фотобанда» приобрел японский внедорожник четвертого поколения. Все о ремонте данного подержанного автомобиля владелец рассказал на страницах своего блога.

За год обладания Mitsubishi Pajero блогер потратил на его ремонт 500 000 рублей. На «Паджеро» провернулись вкладыши коленвала, что является обычной неполадкой данного автомобиля. Кроме того, за год владения у Mitsubishi Pajero сломались масляный насос и коленвал, а перед этим у автомобиля наблюдалось масляное «голодание», о чем свидетельствовала лампочка на панели приборов.

Продолжение... «Стоил кучу денег»: Все о ремонте Mitsubishi Pajero с пробегом рассказал владелец

«Немцы опять передрали»: Volkswagen обвинили в плагиате на УАЗ «Патриот» - соцсети

Концерн VW анонсировал высокопроизводительный кроссовер T-Roc R, который скоро дебютирует в Женеве, и показали его тизеры, на которые российская публика отреагировала весьма остро.

Двигатель на Mitsubishi Pajero издавал резкие рычащие звуки, что говорит о проворачивании вкладышей коленчатого вала. Для устранения неисправностей, блогеру пришлось приобрести все охлаждающие жидкости, масляный насос, набор ГРМ, коленвал, все прокладки и подушки двигателя. На СТО мастера предложили еще перебрать коллектор впуска и заменить на нем втулки.

«Стоил кучу денег»: Все о ремонте Mitsubishi Pajero с пробегом рассказал владелец

Перед тем как купить «Паджеро» блогер изучил автомобильные форумы, где указано, что 3,8-литровый двигатель, которым укомплектован японский внедорожник, отличается простотой и надежностью. Но все же на своем опыте автовладелец убедился, что с таким мотором у него могут быть проблемы – при перегреве или большом расходе масла происходит проворачивание вкладышей коленчатого вала. В ремонт двигателя на «Паджеро» владелец уже вложил 500 000 рублей. «Стоил кучу денег», - подытожил автоблогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML