ОкнаСтрой — все про окна

Сто бед - в обед. Медиум рассказал, почему большинство мистических событий случается в полдень

23.07.2019 19:18

Сто бед - в обед. Медиум рассказал, почему большинство мистических событий случается в полдень

Согласно поверьям, духи приходят в гости не только в 12 часов ночи.

Различные события мистического характера происходят в мире каждый день, причем большинство из них случается в полдень. Подтверждения тому приносят медиумы и шаманы, которые научились общаться с духами. Один из представителей паранормального мира, решил рассказать, почему духи и различные силы приходят не только в 12 часов ночи, но и в полдень. Как оказалось, это на прямую связано с деятельностью человека и его рабочим графиком.

С древних времён считается, что духи приходят в гости в 12 часов ночи, когда все люди спят. Этот факт известен многим, но о том, что духи приходят ещё и в полдень — знают единицы. Медиум объяснил, что такой выбор времени для прихода обусловлен почти тем же, что и для прихода поздно ночью — никто не может им помешать. Ночью люди крепко спят, а днём большинство из них уходит на работу.

Вроде бы ничего страшного в этом нет, но эксперт объяснил, что если появится не в том месте, в полдень, то можно попасть в беду. Это, кстати, является одной из причин, почему люди обедают именно в полдень. «Обед — значит обойти беды», — заявил медиум. По его словам, если человек просто сядет перекусить в это время, ничего не случится. Фраза «сто бед в обед» также получила свое название именно из-за этого.

После объяснения своих догадок, у медиума сразу же нашлись сторонники и противники, которые утверждают, что все это выдумка и фраза на самом деле означает не это и звучит совсем по другому.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML