ОкнаСтрой — все про окна

«Старый-новый Суперб»: Подробностями об улучшениях в Skoda Superb 2019 поделился эксперт

31.05.2019 9:02

«Старый-новый Суперб»: Подробностями об улучшениях в Skoda Superb 2019 поделился эксперт

Заметить перемены в модели можно, только если дорейстайлинговую версию поставить рядом с новинкой, считает обзорщик.

Некоторые россияне с нетерпением ждут новый «Суперб», другие – рассчитывают приобрести актуальную модель со скидкой. Однако имеет ли смысл переплачивать за новинку, если в ней практически ничего не поменялось. Блогер с канала Clickoncar поделился подробностями об улучшениях в чешской машине.

Skoda Superb получила новый передний бампер и матричные фары, которые в отличие от прежней светодиодной оптики не должны запотевать. Сзади на смену обычным катафотам пришли кристаллы, а через всю крышку багажника проходит хромированная полоска.

Также некоторые изменения можно заметить в салоне. В частности, Superb обзавёлся беспроводной зарядкой для смартфона, круиз-контролем, предупреждающим об изменении обстановки на дороге. В багажнике появился новый органайзер. В остальном это «старый-новый Суперб», отметил эксперт.

Что касается технических характеристик, модель получила гибридную модификацию на базе 1,4-литрового бензинового мотора, но на российском рынке моторная гамма останется без изменений.

«Старый-новый Суперб»: Подробностями об улучшениях в Skoda Superb 2019 поделился эксперт

Единственное, до РФ может добраться версия Scout с пластиковым обвесом. Он, по мнению обзорщика, выполнен лучше, чем у «Тигуана», но спереди «губа» выпирает слишком сильно. Внутри новинка порадует вставками «под дерево». Кроме того, блогер рассмотрел версии Sportline и Laurin & Klement, которые отличаются друг от друга оформлением экстерьера и интерьера.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML