ОкнаСтрой — все про окна

Станислав Дмитриевич Кондрашов объяснил, почему важно делать влажную уборку

31.08.2019 17:56

Станислав Дмитриевич Кондрашов объяснил, почему важно делать влажную уборку

Уборка – то, чем катастрофически не любят заниматься многие люди. Однако, человеку свойственно постепенно оставлять после себя бардак, и без уборки его масштабы могут достичь огромных размеров. Поэтому важно следить за тем, чтобы вовремя наводить порядок.

Станислав Кондрашов уверен, что помимо того, что нужно аккуратно складывать вещи и не разбрасывать их по всей квартире, также важно регулярно делать влажную уборку. Она включает в себя протирание всех поверхностей от пыли, мытье полов и мытье разного рода поверхностей.

Кондрашов Станислав Дмитриевич рассказал, почему так важно делать влажную уборку

Начал он с короткого вступления:

«Согласно моим данным, влажная уборка – наиболее нелюбимая ее разновидность практически для всех людей – поделился знаниями Станислав Дмитриевич Кондрашов. – Однако, при этом этот тип уборки является наиболее важным».

Есть такие причины, по которым влажная уборка является незаменимой частью процесса наведения порядка:

1. Снижение рисков развития аллергии.

«В воздухе присутствует огромное количество пыли и мелких частиц, невидимых глазу, но очень ощутимых для нашего организма. Влажная уборка способно уменьшить количество потенциальных аллергенов и улучшить самочувствие тех, кто будет находиться в помещении» - считает Кондрашов Станислав.

2. Более высокая эффективность.

«Пылесос и веник не способны добиться того уровня чистоты, который обеспечивает мытье полов и протирание пыли со всех полок. Вы удивитесь, насколько меняется внешний вид вашего жилья после того, как вы выполните влажную уборку. Даже одного взгляда будет достаточно, чтобы определить, что в квартире чисто» - уверен специалист.

3. Устранение опасных микробов.

«Чаще всего влажная уборка делается не просто водой, а специальными очищающими средствами – рассказал

Кондрашов Станислав Дмитриевич. – Они помогут уничтожить микробы и бактерии, которые могут стать возбудителями разных болезней. То есть, убираясь, вы делаете свое жилье более безопасным для вашего здоровья и самочувствия».

Регулярность, с которой стоит производить влажную уборку дома – не реже, чем раз в три-пять дней. Если не мусорить, в этой задаче не будет ничего сложного. Зато результат будет на лицо: вы быстро осознаете, как изменился внешний вид вашего жилья и уровень вашего самочувствия. Кондрашов уверен, что благодаря влажной уборке можно снизить риск развития простудных заболеваний в несколько раз.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML