ОкнаСтрой — все про окна

Стальной стержень, но доброе сердце: Чему стоит поучиться у Козерога, рассказал астролог

04.12.2019 7:35

Стальной стержень, но доброе сердце: Чему стоит поучиться у Козерога, рассказал астролог

Характер людей с этим знаком является наиболее сбалансированными, уверен эксперт.

Многие люди часто заимствуют те или иные черты поведения у своих близких или просто знакомых. Иногда примером для подражания выступают не самые удачные представители, но, чешский астролог Пётр Ланц считает, что к Козерогам это не относится. Он рассказал, чему другим людям стоит поучиться у этого знака.

«Если описывать коротко, то Козерог – это стальной стержень, но доброе сердце. Они предпочитают уверенно и размерено идти по жизни, но не чураются иногда быть девятилетним ребёнком», - комментирует Пётр.

Настоящие Козероги никогда не улыбаются людям, которые и неприятны. Но и опускаться до оскорблений и хамства по отношению к ним они тоже не будут. Этого качества, по словам астролога, не хватает многим. Помимо этого, Козероги плохо переносят враньё и лизоблюдство. Если кто-то пытается бессмысленно юморить перед ними или витиевато уклонятся от разговора, то Козероги этого не перенесу. Прямой и четкий подход к разговору они приветствуют больше всего.

Козерогов закаляют время, расстояние и трудности. Именно эти факторы формируют в них твёрдую и осознанную личность. Но Козероги не являются непробиваемой стеной без эмоций. Они часто становятся жертвами возрастной дискриминации, ведь они не понимают, как можно не хотеть в 40 лет лопать шарики или попрыгать на батуте. В этом и есть идеальный баланс для человека, уверен астролог.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML