ОкнаСтрой — все про окна

Сравнение бюджетников: О выборе между Volswagen Polo и Skoda Rapid рассказал эксперт

06.01.2019 1:24

Сравнение бюджетников: О выборе между Volswagen Polo и Skoda Rapid рассказал эксперт

Чешский и немецкий автомобили мало отличаются друга от друга, но и разница между ними в отдельных моментах есть существенная.

Блогер «Тихий» решил сравнить два бюджетных автомобиля – немецкий седан Volkswagen Polo и чешский лифтбек Skoda Rapid. О преимуществах и недостатках данных автомобилей и рассказал эксперт.

Внешний облик Skoda Rapid и Volkswagen Polo характеризуется простотой, но в тоже время внешность обоих автомобилей соответствует духу времени. В салоне «Поло» блогер отметил твердый пластик, которым обшиты дверные карты, ручной тормоз и рычаг КПП. Удобство расположения центральной консоли также отметил эксперт – она обращена лицом к водителю.

По теме: Сравнение бюджетников: О выборе между Volswagen Polo и Skoda Rapid рассказал эксперт

«Шикарна, но требует вложений»: Стоит ли покупать LADA Vesta рассказал владелец

О российском седане рассказал автомобилист, который проехал на «Весте» 47 000 км.

В салоне «Рапида» блогер отметил удобный подлокотник на дверной карты, с которого не соскальзывает рука водителя, как в «Поло». Приборная панель в чешском седане также порадовала автоэксперта, а дизайнерские решения на передней панели и вовсе привели обзорщика в восторг. Наличие достаточного места для ног и систему подсветки также отметили на задних сиденьях Skoda Rapid. В «Поло» на задних сиденьях тоже довольно много места как для ног, так и для головы.

Volkswagen Polo обладает внушительным багажным отсеком с подпольным отсеком, куда можно спрятать множество вещей. В «Рапиде» пространство багажника можно увеличить, сложив задние сиденья.

Сравнение бюджетников: О выборе между Volswagen Polo и Skoda Rapid рассказал эксперт

Подвеска в Skoda Rapid и Volkswagen Polo фактически одинакова, но настроена она по-разному. Благодаря этому у «Рапида» наблюдается мягкий и плавный ход, что и похвалил блогер. Volkswagen Polo сдержанно ведет себя на дороге, за счет жесткости кузова и жестких настроек руля. У «Поло» не слышно стука втулок стабилизатора при езде в морозную погоду, в отличие от Skoda Rapid.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML