ОкнаСтрой — все про окна

Спасибо, что живой! Яндекс.Такси теперь «подвозит» на багажнике?

17.05.2019 10:14

Спасибо, что живой! Яндекс.Такси теперь «подвозит» на багажнике?

Негласные нововведения водителей Яндекс.Такси ввели в ступор жителей Краснодарского края.

На дорогах города был замечен автомобиль, принадлежавший таксопарку Яндекс.Такси, с пассажиром, который сидел не внутри машины, как и полагается, а на багажнике. При этом таксист двигался с включенной аварийной сигнализацией, по направлению главной дороги со средней скоростью, совершая маневры,- все как при обычной езде. "Яндексу" теперь так можно? Водители, проезжающие мимо, старались аккуратно объезжать таксиста, и держаться от данного автомобиля как можно дальше, чтобы избежать ДТП.Спасибо, что живой! Яндекс.Такси теперь «подвозит» на багажнике?

Видео и фотографии, как «Яндекс» на багажнике подвозит пассажира, мгновенно разлетелись по социальным сетям. Пользователи в шуточной форме обыграли ситуацию и предположили, что в Яндекс.Такси ввели новый тарифный план: «За бортом».

Шутки шутками, но стоит отметить, такое пренебрежение к мерам предосторожности во время движения, могло привести к страшным и непоправимым последствиям. Был ли это пассажир «Яндекса», или кто-то из знакомых самого таксиста, неизвестно, однако хочется сказать водителю спасибо, за то, что человек остался живой. Такого рода действия очень сильно портят репутацию компании. Не исключено, что водитель был в состоянии опьянения, раз согласился на такой риск.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML