ОкнаСтрой — все про окна

«Совсем другие ощущения»: Автовладелец пересел с Hyundai Solaris на Renault Megane и поделился впечатлениями

24.02.2019 1:55

«Совсем другие ощущения»:  Автовладелец пересел с Hyundai Solaris на Renault Megane и поделился впечатлениями

Французский хэтчбек намного лучше и практичнее прославленного корейского седана.

Ведущий канала GLINJ на YouTube стал обладателем французского хэтчбека Renault Megane. Ранее он пользовался Hyundai Solaris, который сменил на французскую «пятидверку» и рассказал о своих впечатлениях от него.

Renault Megane обладает достаточно привлекательным дизайном, а блогер отметил, что в плане внешности !француз» очень похож на спорткар. Внешний облик Renault Megane изобилует хромированными компонентами и отличается приятной расцветкой. Стоит отметить, что блогер приобрел «Меган» в полной комплектации.

Продолжение... «Совсем другие ощущения»:  Автовладелец пересел с Hyundai Solaris на Renault Megane и поделился впечатлениями

«Рвётся таксовать»: О подготовке LADA Granta FL к работе в такси рассказали в сети

Что необходимо сделать, перед тем как отправиться развозить людей, рассказал опытный таксист.

В интерьере Renault Megane блогер отметил высококачественные материалы отделки, привлекательности которым добавляют металлические ручки. Среди опций «Мегана» следует выделить шесть эйрбегов, прогрессивный мультимедийный центр, климат-контроль, автозапуск, парктроник и обогрев кресел. Интересно, что этот автомобиль не наделили круиз-контролем.

Под капотом «Мегана» расположился мотор объемом 1,6 литра с отдачей 106 лошадиных сил, славящийся своей надежностью. Он приводится в действие механической трансмиссией. С места Renault Megane трогается быстро, а в повороты вписывается отлично. На дороге «Меган» ведет себя хорошо. Шумоизоляцией автомобиль не обделили – при езде не слышно никаких посторонних звуков, а тормозные механизмы вполне приемлемые, отметил автовладелец.

«Совсем другие ощущения»:  Автовладелец пересел с Hyundai Solaris на Renault Megane и поделился впечатлениями

В России за Renault Megane придется выложить 475 000 рублей, но можно и подешевле купить. В заключение блогер сказал, что очень доволен автомобилем, который существенно отличается от «Соляриса». «Совсем другие ощущения», - подвел итоги владелец.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML