ОкнаСтрой — все про окна

«Совершенно новая «Мазда» : Своими впечатлениями о новом Mazda CX-30 поделился обзорщик

26.10.2018 17:09

«Совершенно новая «Мазда» : Своими впечатлениями о новом Mazda CX-30 поделился обзорщик

Новейший японский кроссовер воплотил в себе новую стратегию дизайна бренда.

Ведущий канала «InfoCar» на YouTube решил более детально ознакомиться с новым японским кроссовером Mazda CX-30. Свои впечатления об этом «японце» эксперт изложил на страницах своего блога.

Mazda CX-30 новой генерации заменит Mazda CX-4, который с 2016 года представлен на китайском рынке. Японские разработчики решили, что новый Mazda CX-30 идеально подойдет для европейцев. В основу нового Mazda CX-30 легла та же архитектура, что использовалась для создания новой Mazda 3. Во внешнем облике нового японского кроссовера блогер отметил переднюю матричную оптику, соединенную с решеткой радиатора.

Салон нового Mazda CX-30 обшит материалами высокого качества и отличается солидным и сдержанным оформлением. Передняя панель в Mazda CX-30 2019 обшита кожзаменителем, а карты дверей получили тоже высококачественные материалы. Сиденья в салоне Mazda CX-30 удобны из-за ярко выраженной боковой поддержки, а благодаря приятному на ощупь информативному рулю, новой центральной консоли и мультимедийному центру в салоне японского кроссовера очень комфортно пребывать. На задних сиденьях «японца» довольно много места, а для пассажиров второго ряда предусмотрены дефлекторы обдува и подлокотник.

Вместительный багажник в Mazda CX-30 нового поколения обладает объемом в 430 литров и имеет электропривод двери и полноразмерное запасное колесо. Под капотом японского кроссовера разместился 1,8-литровый дизельный мотор с отдачей 116 лошадиных сил. Кроме него предусмотрены 2-литровые бензиновые двигатели с производительностью 122 и 186 л.с.

«Совершенно новая «Мазда» : Своими впечатлениями о новом Mazda CX-30 поделился обзорщик

В целом, эксперт остался доволен осмотром нового Mazda CX-30. «Совершенно новая Мазда», - закончил свой обзор блогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML