ОкнаСтрой — все про окна

Сосатели жизни всплыли: Во Владивостоке дрон снял «Лох-Несское чудовище»

09.09.2019 23:55

Сосатели жизни всплыли: Во Владивостоке дрон снял «Лох-Несское чудовище»

Живое чудовище плыло не одно, уверяет владелец дрона. Фото готов продать за круглую сумму.

Современные технологии делают жизнь проще, однако, с такой формулировкой не согласен житель Владивостока. Парень рассказал историю, которая поднимет все поисковые отряды на ноги. Аноним сообщил, что якобы в Приморье найдено живое Лох-Несское чудовище. Странное сообщение легко принять за шутку, ведь громкая тема сейчас на слуху исследователей аномалий. Международная команда специалистов на основе многочисленных исследований пришла к выводу, что чудовищем в шотландском озере Лох-Несс мог оказаться гигантский угорь. Но в это не верит житель Приморья. Он сообщил, что во Владивостоке дрон снял «Лох-Несское чудовище». Согласно информации очевидца, он хотел сделать эффектные снимки моря, но неожиданно сделал ещё более весомое для науки. Фотокадры парень исследовал уже дома, и ужаснулся – увидев необъяснимое животное.

Сосатели жизни всплыли: Во Владивостоке дрон снял «Лох-Несское чудовище»

Фото очевидца из Владивостока

На кадрах видно вытянутое туловище и четыре удлинённых плавника. Хвост продолжает тело чудовища и делает его размеры неописуемыми. Голову рассмотреть трудно, но она похожа на голову аномального существа из Лох-Несского озера.

«Если честно, я подумал, что это отлив света, но когда присмотрелся ближе и использовал фильтры – сомнений не осталось», - говорит автор снимка неизвестного существа во Владивостоке. «Очень похоже по описанию на Лох-Несское чудовище».

Уфологи моментально отреагировали на сообщение очевидца. Исследовав снимки, заявили, что сосатели жизни всплыли в Приморье не случайно.

«Учитывая, что это может быть плод ДНК-мутаций в секретной лаборатории Японии или Китая, не можем однозначно утверждать о происхождении чудовища», - говорит эксперт. «Однако, после появления НЛО в Бразилии появились аномалии в водоёмах. Не исключено, что те же «летающие тарелки» сбрасывают чудовищ в воду. Сосатели жизни всплыли не случайно, они окружаю материки перед нападением. Этот вид чудовищ уничтожает в воде, высасывая плазму и кровь жертвы».

Если эксперт не ошибся, то во Владивостоке нашли мутанта с другой цивилизации, который адаптирован к воде или даже создан на секретной базе «высшего разума» под носом у землян. Автор снимков интригует, что якобы «Лох-Несское» чудовище плыло не в одиночестве. Фото подтверждающие это он готов продать за круглую сумму.

Уфологи уже исследуют Приморье, и наверняка найдутся желающие «срубить денег» или хайпонуть на теме, поэтому исследователи аномалий сами решили во всём разобраться.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML