В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Солнце ударило по ящерам: Голову аннунака нашли на пляже Владивостока

26.09.2019 1:16

Солнце ударило по ящерам: Голову аннунака нашли на пляже Владивостока

Монстр без тела пытался что-то передать.

Солнце атаковали три сферы, фото слили в Сеть. Уфологи говорят о вторжении аннунаков, но операция «захват» провалена. Пришельцы не выдержали вспышек на Солнце, и «свалились» на Землю. Сегодня на популярном форуме появилось сообщение о странной находке на пляже Владивостока. Автор под ником «Гость» предоставил видео, на котором якобы изображён пришелец.

«Я годами бегал по пляжу в поисках сверхъестественного животного, которое сделало меня знаменитым уфологом и этот день настал. Посмотрите на это чудище – как по мне это голова пришельца с планеты Нибиру. Ходят легенды об ящерах с Планеты Х, и слухи подтверждены», - сообщил «Гость».

«Знатоки» поддержали автора и также уверены, что найденное чудовище это инопланетный монстр, который якобы попал на Землю случайно. Опытный «аномальщик» прокомментировал ситуацию.

«Голову аннунака нашли на пляже Владивостока и это удивительно, ведь это подтверждает высокий порог выживаемость инопланетян с Нибиру. Солнце ударило по ящерам накануне, фото аномалии попало и к нам в разработку. Согласно предварительным данным рассматривается две версии событий. Согласно первой: пришельцы с Нибиру решили начать атаку против Солнца. Но в прямом смысле слова спалились. Три корабля аннунаков пострадали – путешественники не выжили. Останки пришельцев «разбросало» взрывной волной от Солнца. По второй версии – пришелец давно погиб на Земле от рук людей или хищных животных», - говорит эксперт.

«Гость» на форуме в комментариях подчеркнул, что голова оказалась говорящей.

Пришелец якобы пытался что-то передать звуками. Эксперты подозревают - это был шифр послания от Нибиру. Остаётся гадать, что хотели сообщить аннунаки – будет ли спасена планета Земля? «Диванные эксперты» напротив усомнились в появлении головы с Нибиру на Земле. Автор якобы сам намекает о желании получить популярность, поэтому это могла быть шутка или шоу, пишут в Сети. Учёные пока не комментируют ситуацию и спокойно наблюдают за развитием событий во Владивостоке.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML