ОкнаСтрой — все про окна

Солнце превращается в Луну? Зомби-звезда «заморозит» жизнь на Земле

06.09.2019 4:08

Солнце превращается в Луну? Зомби-звезда «заморозит» жизнь на Земле

Вспышки сверхновой ускорили уничтожение Земли.

Учёные называют дату смерти Солнца. Светило реинкарнирует через 5 млрд лет. После «космической смерти» Солнце станет подобием Луны – глыбой без реакций газов и химических элементов. Согласно компьютерным расчётам учёных, Солнце превращается в Луну уже сегодня. Аномальная активность коронарных вспышек пугает астрономов, но они не спешат бить во все колокола об угрозе.

«Вспышки сверхновой ускорили уничтожение жизни на Земле. Планета людей не переживёт взрыва в Солнечной системе. Космическое пространство ежесекундно дестабилизирует гравитационно-магнитный баланс. В итоге Солнце быстрее двигается к «времени смерти». Зомби-звезда «заморозит» жизнь на Земле и сделает её Снежной королевой», – говорит астрофизик из Гарварда.

Учёные доказали, что при образовании белого карлика звезда сбрасывает оболочку и образуется планетарная туманность, которая рассеивается в среднем в течение 15 тыс. лет, в её центре остаётся горячее ядро бывшей звезды в котором уже не идут ядерные реакции, его и называют белым карликом. Именно таким и будет сцена будущего на Земле.

Солнце превращается в Луну? Зомби-звезда «заморозит» жизнь на Земле

Теория о "конце света" из-за взрыва Солнца

Теологи уверяют, что грядёт «судный день» и пришествие Бога, но как быть если три дня тьмы затянутся из-за взрыва сверхновой и планетарной туманности? Физикохимические процессы в космосе отрежут вероятность встречи с астероидом и планетой Нибиру.

«Если Белый карлик находится в одиночестве, то остывать будет миллиарды лет, пока не станет холодной глыбой. По разным оценкам, время его остывания может составлять десятки миллиардов лет», - говорят учёные.

С момента Большого взрыва ещё ни один Белый карлик не полностью не остыл. Неоднозначность суждений экспертов и рассеянность мнений не делает предупреждение от NASA критически точным. Зомби-звезда «заморозит» жизнь на Земле, ускоряет этот процесс само Светило. Гравитация и дисбаланс анонсируют смещение констант и как результат – Земля потеряет условия для жизни, станет необитаемой. Низкие температуры поставят крест на природе и людях. Даже источники воды переживут криозаморозку. Запустить обратный процесс будет нереально из-за масштаба работ.

Таким образом, учёные в процессе изучения последствий взрывов сверхновой, а «альтернативщики» и теологи уже ждут «конце света» с тремя днями тьмы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML