В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Согрей Скорпиона на груди: Какой камень привяжет Зодиак на 8-ое марта

08.03.2020 9:16

Согрей Скорпиона на груди: Какой камень привяжет Зодиак на 8-ое марта

Амулет поможет знаку в борьбе с негативом.

Дарить Скорпионам камни или амулеты – это всегда попытка компенсировать в этих страстных натурах их противоречивость. Даже, если честолюбивые Зодиаки никогда не признают, что им нужно заполнить какие-то пробелы характера – амулеты помогут сделать это без лишних споров.

В отличии от других знаков, Скорпионам амулеты нужны не для подчёркивания своих положительных качеств, а для сглаживания проявлений темперамента и природной властности. Выбирая камень для Скорпиона, нужно понимать, чего в представителе Зодиака больше – эгоизма, агрессии, честолюбия или вспыльчивости. И уже отталкиваясь от этого нужно выбирать камень, который послужит амулетом или оберегом.

Справиться с негативными эмоциями поможет коралл. Этот минерал снимет стресс рабочего дня, охлаждает нрав и пыл Скорпиона. Подаренный красный коралл – помощник рациональному и конструктивному мышлению, с амулетом из этого минерала Зодиаку не грозит затяжное плохое настроение.

Одинаково полезны для Скорпионов – опал и гематит. Согретый человеческим теплом амулет из этих минералов – прогоняет дурные мысли, сохраняет доверие к партнеру в отношениях. Украшение с этими камнями – отличный подарок ревнивым «половинкам».

Сапфир и аметист нужен Скорпионам, которые не могут забыть что-то негативное из прошлого и этот груз тяготит их и окружение знака. Подобные камни буквально «привязывают» к знаку житейскую мудрость и способность с холодным умом смотреть на проблему дня.

Даря Скорпиону подобные подарки, нужно помнить, что эффект от них не мгновенный. Возможно, потребуется запастить нехарактерным для Зодиака терпением – отмечают эксперты.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML