ОкнаСтрой — все про окна

Соболь оказалась тайным агентом Кремля, выдающим себя за «оппозиционера»

27.08.2019 22:45

Соболь оказалась тайным агентом Кремля, выдающим себя за «оппозиционера»

Ведущая слишком активную деятельность для голодающего человека Любовь Соболь опубликовала заявление в Facebook, в котором рассказывается, насколько важно присоединиться к акции в поддержку «независимых» кандидатов в субботу, 10 августа. Стоит напомнить, что кандидатов не допустили до выборов в Мосгордуму за перебор бракованных подписей, в том числе с фактами явной фальсификации. Протеже блогера Алексея Навального намекнула, что после митинга планируется «прогулка», прямо как та, что была 3 августа и закончилась задержаниями в центре города и столкновениями с полицией.

Один из авторов популярного Телеграм-канала задается вопросом, почему организаторы незаконных митингов получают административные аресты, а участники тех самых акций отправляются на скамью подсудимых по уголовной статье?

В итоге автор приходит к выводу, что юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» уже долгое время связан с представителями власти, устраивая различные шоу по типу голодовки, махинаций с подписями и другой деятельностью, связанной с демонстрацией несогласия с действующим режимом. Ведь в противном случае её бы уже давно остановили.

От административных арестов её спасает малолетний ребенок. Так удачно совпало, что он у неё есть, а законодательство России не позволяет задерживать матерей малышей дольше, чем на сутки.

Трудно не согласиться с такими рассуждениями, ведь действительно, несмотря на всю свою подрывную деятельность ни Соболь, ни Навальный не получали реальных сроков. У одизной блондинки уже накопилось штрафов по статьям 20.2 части 8 и 20.2 части 2 на общую сумму в 630 тысяч рублей и это ни как ей не мешает продолжать делать то, что она делала. Хотя трех административных нарушений вполне достаточно, чтобы завести уголовное дело и наличие малолетней дочки тут её уже не спасет.

Ранее главу МО Красносельского района Илью Яшина, экс-кандидата в депутаты Мосгордумы при протекции Навального, подозревали в сотрудничестве с силовыми структурами. И так удачно совпало, что прямо перед митингом 3 августа его посадили под арест. А 27 июля на одном незаконном митинге на Тверской площади он призывал людей выйти на Трубную площадь, где участников в итоге взяли в кольцо и тем самым быстро всё прекратилось. Позже в Телеграм-канале опубликовали документы, на которых подтверждалось, что Яшин работает осведомителем минимум с марта 2018 года.

В ходе деятельности Навального к нему было немало вопросов со стороны тех же оппозиционеров, не проправительственный ли он, с учетом того, что ему многое сходило с рук и максимум, что он получал это краткосрочные административные аресты. Сейчас же его усадили на 30 суток за призывы выйти на незаконный митинг, будучи в ИВС он подцепил аллергию и полежал в больнице, тем самым отводя от себя подозрения. Хотя ранее он слыл оппозиционером, который «вытолкал молодежь под дубинки, а сам слился отдыхать в Италию».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML