ОкнаСтрой — все про окна

Собаки играют-свадьбу предвещают: Как по поведению пса узнать будущее?

29.12.2019 4:24

Собаки играют-свадьбу предвещают: Как по поведению пса узнать будущее?

Животные чувствуют перемены в жизни хозяева.

Собака — лучший друг человека. Это животное обладает уникальной преданностью к своему хозяину. Однако мало кто знает, что этот питомец также является прекрасным предсказателем ближайших перемен. Российский эзотерик Константин Руднев рассказал, как по поведению пса узнать будущее.

«Четвероногие питомцы чувствуют даже небольшие изменения в биополе человека. Если же вокруг хозяина появится негативный сгусток, собака постарается прижаться к владельцу, чтобы подпитать его своей энергетикой. Животные также способны своими действиями предсказать, что произойдёт в ближайшее время», — объяснил Константин Руднев»

Собаки играют-свадьбу предвещают: Как по поведению пса узнать будущее?

Если собаки активно играют — это к свадьбе

Эзотерик добавил, что ещё наши предки заметили закономерности в поведении четвероногих друзей и событий, которые случались позже. Например, если собаки играют и не обращают внимания на слова хозяина, то они предвещают свадьбу одного из членов семьи. Как отметил медиум, это связано с тем, что животное почувствовало энергетику любовных потоков и уже «радуется» скорому торжеству.

Однако питомцы способны рассказать не только о благоприятных моментах, они также могут предупреждать о неприятностях. Если собака тоскливо воет в вечернее время без особой на то причины, то в доме хозяева может случиться какая-то неприятность: проблемы с деньгами, работой или же в личной жизни. Чтобы этого избежать, необходимо быть предельно осторожным и тщательно спланировать свои последующие действия.

Как можно заметить, собаки — это не просто лучшие друзья. Это защитники, хранители и провидцы. Питомцы связаны со своими хозяевами на энергетическом уровне, а потому своим поведением пытают предупредить и защитить человека. Однако верить в это или нет, каждый решает сам.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML