ОкнаСтрой — все про окна

Со спортивным дизайном, но без «спорта» под капотом: В продажу поступила спецверсия Toyota Camry

06.02.2020 12:25

Со спортивным дизайном, но без «спорта» под капотом: В продажу поступила спецверсия Toyota Camry

Японский автопроизводитель начал продажи спецверсии седана Camry S-Edition в России.

Специальное издание «Камри» идет как в полностью черной, так и в двухцветной окраске кузова с черной крышей, зеркалами заднего вида и спойлером на крышке багажника. Кроме того, в S-Edition присутствуют красные накладки на бамперах, светодиодная оптика и специальные 18-дюймовые колесные диски.

В салоне спортивный вид седана дополняет красная прострочка сидений, центрального подлокотника и передней панели в салоне. Помимо этого, в салоне числится регулируемое в восьми направлениях водительское сиденье, бесключевой доступ, камера заднего вида и зимний пакет.

Безопасность обеспечивает система Safety Sense 2.0, способная автоматически тормозить, оповещать о смене полосы, предупреждать столкновения и самостоятельно переключать дальний свет.

Еще одной «фишкой» специздания Camry стал противоугонный идентификатор T-Mark: на кузов автомобиля нанесены скрытые карточки с PIN-номерами, которые можно разглядеть только с 60-кратным увеличением.

Несмотря на спортивный вид модели, двигатель Toyota Camry S-Edition не впечатляет мощностью. Под капотом у седана 2,5-литровый мотор мощностью 181 л.с. и 231 Нм крутящего момента, работающий в паре с 6-диапазонным автоматом и передним приводом. Самый мощный двигатель в моторной гамме Camry имеет 305 «лошадей».

Со спортивным дизайном, но без «спорта» под капотом: В продажу поступила спецверсия Toyota CamryУчитывая, что Toyota Camry стала самым продаваемым японским автомобилем в России в 2019 году, разойдясь тиражом 34 000 машин за год, у спецверсии бестселлера с дополненным дизайном есть все шансы успешно продаться.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML