ОкнаСтрой — все про окна

Снять порчу полотенцем: Как навсегда уберечься от врагов и завистников

24.11.2019 15:46

Снять порчу полотенцем: Как навсегда уберечься от врагов и завистников

Болезни и ссоры могут быть результатом магии, но их можно навсегда отвернуть, говорит белый маг Вероника.

Грешить с походами по бабкам не стоит, но если чёрная полоса в жизни превращается в цепь проблем – причина в порче. Белый маг Вероника предлагает снять негатив от врагов и завистников в домашних условиях. Главное условие – верить в успех.

В сглаз и порчу люди одинаково верят и нет. Единого мнения не существует, ведь наука не исследует тёмные силы и официально не признаёт их реальность. Как навсегда уберечься от врагов и завистников интересный вопрос для человека. Бывают моменты, когда опускаются руки от навалившихся проблем по всем фронтам. Можно списать всё на обстоятельства, но это ложный путь к решению проблемы, уверяют ряд эзотериков.

Белый маг Вероника говорит: «Снять порчу и негатив полотенцем может каждый в домашних условиях. Не стоит гнаться за заговорами и практиками чёрной магии. Достаточно будет навсегда уберечься от врагов и завистником семейным покровом».

Среди главных условий успеха: белое новое полотенце большого размера и вера в успех. Вероника настаивает, что стоит зажечь церковную свечу. Положить на стол буханку хлеба, щепотку соли и яйцо.

Снять порчу полотенцем: Как навсегда уберечься от врагов и завистников

Стоит зажечь свечу и подумать о счастье и благополучии. Важно представить себя счастливым и здоровым. После этого посмотреть на свечу и предметы, разложенные на белой скатерти, и накрыться с головой полотенцем. Белый маг настаивает, такая защита поможет психологически противостоять врагам и завистникам. Своеобразный блок позволит сохранить жизненную энергию и силы для новых свершений. А без вмешательства чёрных магов человек поучит ещё защиту кармы. Психологи говорят, что метод имеет право на жизнь, ведь он основан на аффирмациях – стойких убеждениях. Эффект плацебо поможет не зацикливаться на проблемах и возможной порче. Это своеобразный метод самоисцеления, уверяют эксперты.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML