ОкнаСтрой — все про окна

Смывают с лица Земли: Очевидцы засняли, как пришельцы с крипто-пушек атаковали Владивосток

19.08.2019 17:26

Смывают с лица Земли: Очевидцы засняли, как пришельцы с крипто-пушек атаковали Владивосток

Гуманоиды топят население Дальнего Востока, чтобы скрыть главную инопланетную базу.

Жителей Владивостока преследует череда аномальных явлений: мощные тайфуны и сильные ливни затапливают населённые пункты. Очевидцы отмечают, что катаклизмы начались после появления неизвестного дискообразного объекта в небе.

«Сначала появился странная летающая тарелка, которая будто "принесла" грозовые тучи. Погода резко ухудшилась, ветер усилился и начался сильный ливень, который уже неделю не заканчивается. Даже синоптики удивлены такими природными изменениями, поскольку их технологии не заметили приближение такой опасности», — рассказали местные жители.

Очевидцы засняли появление пришельцев и отправили материал экспертам, чтобы узнать, что на самом деле происходит на Дальнем Востоке.

Смывают с лица Земли: Очевидцы засняли, как пришельцы с крипто-пушек атаковали Владивосток

Специалисты исследовательского центра РФ изучили видео и пришли к неутешительным выводам: население Владивостока в опасности. Чтобы выжить, нужно менять местожительства.

«На Дальнем Востоке находится самая большая аномальная зона на планете, которая тянется на сотни километров на юг. Территорию сложно изучить, потому что связь мгновенно пропадает, а сигналы с радара теряются. Именно там учёные нашли обломки корабля, созданного из космического металла. Специалисты решили возобновить научную экспедицию во Владивосток, что не понравилось гуманоидам. Пришельцы не допустят вмешательства на их территорию. Катаклизмы — это их месть за нарушение границы. Местным жителям удалось увидеть, как инопланетяне с крипто-пушек атаковали их город. Они используют климатическое оружие, чтобы перенести грозовые потоки на Дальний Восток», - отметили специалисты.

Уфологи говорят, что пришельцы смывают Дальний Восток с лица Земли, чтобы спрятаться в водных глубинах и перекрыть путь к их базе. Эксперты предупреждают о повышенной опасности 20 и 22 августа. Уровень воды в Амуре продолжает расти, из-за чего ближайшие населённые пункты могут оказаться погребены под водой.

View this post on Instagram

A post shared by Aliens (@aliens.gram) on

Однако ученые Владивостока отрицают инопланетное вмешательство. По их мнению, синоптики не уследили за погодными изменениями, из-за чего не удалось заранее предупредить местных жителей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML