ОкнаСтрой — все про окна

Смертельный знак: Циклопы жили до людей на Земле – эксперт

10.10.2019 22:05

Смертельный знак: Циклопы жили до людей на Земле – эксперт

Сибирские морозы погубили одноглазых великанов, уверен палеонтолог.

Кости черепа с одной глазницей найдены в России, США, Болгарии. Гиганты были заложниками планеты, уверен эксперт. Историю человечества стёрли ради «нового будущего», но лик циклопа уже появился над Землёй перед «откровением прошлого».

Учёные не могут прийти к единому мнению в вопросе реальности циклопов. Легенды и древние сочинения философов содержат упоминания об одноглазых гигантах, высотой 2-3 метра. Исследователь из Москвы шокировал коллег неожиданным заявлением. По словам эксперта, циклопы не выдумка — они жили до людей на Земле. Более того, смертельный знак грядущего научного переворота появился в небе.

«Циклопы реальны. Они жили до нас и некоторые сохранились по наши дни — они прячутся в лесах. Сибирь колыбель и гробница гигантов с одной глазницей. Они прибыли к нам с Урана, а мифы это реальность. Циклопов послали к нам не случайно. Их целью было испытать планету перед глобальным экспериментом высшего разума. Не берусь говорить Бог или пришельцы это были, но Землю признали годной», — говорит исследователь-палеонтолог.

Учитывая сообщения о находках черепов с одним глазом, эксперт настаивает, что циклопы в России погибли и не смогли выжить в адских условиях Сибири.

Смертельный знак: Циклопы жили до людей на Земле – эксперт

Кости черепа и вид циклопа

Странным фактом стала тенденция музеев показывать найденные черепа с одной глазницей на экспозициях и стремительно прятать доказательства в архив. Эксперт не исключает, что таким образом проходит массовая зачистка улик о существовании циклопов. Одноглазые гиганты могли выжить в укромных уголках планеты и продолжать размножаться, время от времени пугая людей. Поэтому не исключено, что циклопы живы. Появление и пропажа минимальным образом отображена в древних письменах и отсутствует в египетских иероглифах. Напрашивается вывод о прошлом Земли с циклопами.

Однако всё же ради справедливости стоит отметить, что настоящая наука возможность существования циклопов отрицает, а не необычные находки считаются обычными подделками.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML