В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Сливки для Кота - Богатство в доме: Как не поссорить питомца с Годом Крысы

22.12.2019 5:14

Сливки для Кота - Богатство в доме: Как не поссорить питомца с Годом Крысы

Домашний охотник на крыс может отпугнуть удачу в наступающем году, уверен – эзотерик.

Для того чтобы не поссорить кошачьего с символом Нового Года специалисты советуют принять меры. Суть их заключается в том, что бы занять кота, отвлечь от «охоты» за духом праздника.

«Дня того что бы домашний пузочес не испортил елку или украшения, а тем самым и энергетику дома, я бы посоветовала поставить для него маленькую версию дерева», - советует эзотерик Анастасия Рыжих. – «Стоит украсить ее ненужными или специальными, кошачьими игрушками. Либо, если нет возможности установки еще одной елки, можно соорудить нечто шуршащее из коробки и шариков».

Следующий момент, важный улучшения ауры дома - подарок котейке. Таким жестом можно не только порадовать любимца, а отметить его на энергетическом уровне не как животное, но члена семьи. По одной из версий такой жест привлекает богатство, поскольку незримая сила воздает за доброту к беззащитному животному.

И очень важный момент, по словам эзотериков – миска сливок, поставленная в углу. Идеальным вариантом будет свободное от мебели пространство, не содержащее ничего привлекающего взгляд котофея. Если следовать советам специалистов, Крыса, посетив дом в Новогоднюю Ночь, встретит не заклятого врага, а довольного жизнью котика.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML