ОкнаСтрой — все про окна

«Скотский Максим»: Водители рассказали о хаосе внутри компании такси

13.03.2019 17:53

«Скотский Максим»: Водители рассказали о хаосе внутри компании такси

Многочисленные отзывы таксистов о работе такси «Максим» рисуют картину печального положения дел внутри компании и обещают такси «Максим» незавидное будущее.

Очень часто в интернете можно встретить отрицательные отзывы клиентов о работе тех или иных служб такси. К наиболее распространённым отрицательным отзывам относят плохое знание таксистами города и их постоянные опоздания. Однако есть и обратная сторона медали – сами таксисты очень часто работают в выматывающих, стрессовых условиях.

Так, например, по мнению многих пользователей интернета из числа таксистов, особо печально выделяется среди прочих компаний-перевозчиков такси «Максим». Бывшие и действующие таксисты жалуются на наплевательское отношение к ним со стороны менеджеров компании и низкие заработки.

Бывшая водительница такси «Максим» пишет, что её уволили за отказ фотографироваться рядом с машиной. Якобы, фотография рядом с машиной необходима согласно правилам компании, с которыми её никто не ознакомил, а на все просьбы ознакомить с правилами компании менеджеры отвечали ей с крайней степенью хамства, в итоге просто уволив женщину, годившуюся им в матери.

Другие водители указывают на низкие заработки в данной такси-компании. По их словам «Такси Максим скоро сдохнет по всей России» – мало кто из водителей готов работать за 1200 рублей в неделю, когда в некоторых такси можно заработать 18 тысяч за ту же неделю.

Ещё одной распространённой жалобой водителей является и то, что такси «Максим» заставляет работать водителей сверх графика, никоим образом не компенсируя переработки премиями и доплатами.

Продолжение... «Скотский Максим»: Водители рассказали о хаосе внутри компании такси

«Яндекс.Маршрутка»: Водители такси от Яндекса начали брать несколько пассажиров в одну поездку

«Яндекс.Такси» не перестает удивлять. Теперь, заказывая такси в этом сервисе, стоит быть готовым не только к невежливым и плохо знающим город шоферам, но и к тому, что помимо вас водитель может...

Такой подход руководства компании к собственным работникам многие таксисты называют «скотский Максим» и предрекают компании скорый крах из-за хаоса. Произойдёт ли это так или нет – неизвестно. Но вряд ли может долго существовать компания, которая заставляет своих водителей перерабатывать за копейки, вынуждая их уходить в другие фирмы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML