ОкнаСтрой — все про окна

«Скорпион, запомни сон» – Три Зодиака ждут вещие сны с 10 по 15 марта

09.03.2020 9:25

«Скорпион, запомни сон» – Три Зодиака ждут вещие сны с 10 по 15 марта

Сны подскажут знакам решение проблем или даже покажут будущее.

В период с 10 по 15 марта Луны находится в фазе убывания. В это время энергия светила ещё достаточно сильна после полнолуния, поэтому происходит множество сверхъестественных событий – например, вещие сны. Но астролог рассказал, что дар таких сновидений на это время доступен только трём Зодиакам.

Подобная способность ненадолго появится у тех знаков, созвездия которых Луна посетит в период от начала убывания до фазы «третья четверть». Первым ночное светило встретится со звёздным скоплением Весов. Но этот талант сохранится только на два дня. Пророческими могут быть сны, увиденные со вторника на среду, то есть с 10 на 11 марта, а также со среды на четверг – с 11 на 12 марта. Но сны не будут ясными: чаще всего придётся разгадывать символы.

Символический вид сновидений будет не только у Весов, но и у других двух знаков – в их числе Скорпионы. Их дар предвидения раскроется в ночи на 13 и 14 марта. Этому знаку стоит обращать внимание на то, каких людей он видит в своих снах, и обязательно запоминать увиденное.

Последний знак, которому предстоит увидеть пророческий сон – Стрелец. Ему нужно обратить пристальное внимание на свои сновидения в ночь на 15 марта. Скорее всего, это будет знак о будущем.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML