ОкнаСтрой — все про окна

«Скоро задний диван будет опцией, а потом и руль»: В сети возмущены стоимостью нового УАЗ «Хантер»

02.05.2019 12:28

«Скоро задний диван будет опцией, а потом и руль»: В сети возмущены стоимостью нового УАЗ «Хантер»

Заявление обзорщика, что печка и гидроусилитель руля в новом «Хантере» за 690 000 рублей являются опциями, возмутило пользователей до глубины души.

Блогер Антон Воротников сразу сообщил, что покупать УАЗ «Хантер» как основную машину он бы и сам не стал, поскольку этот рамный автомобиль берут только ценители в качестве «любимой игрушки». Обзорщик отметил, что УАЗ добавил антикоррозийную обработку и 6-летнюю гарантию на сквозную коррозию «Хантеров», притом, что обычно они ржавели.

Перейдя к багажнику, автор отметил что задняя дверь открывается в правильную сторону по направлению движения, как в «Гелендвагене». Но при попытке сложить задние сиденья и увеличить объем багажного отсека случился конфуз: даже с помощью двух человек не удалось справиться с этой задачей и сложить все сиденья целиком.

Под капотом «Хантера», по словам блогера, сохранились «хорошо проверенные УАЗовские технологии»: 135-сильный мотор ЗМЗ-409, работающий в связке с 5-ступенчатой механической трансмиссией. За дополнительную плату в 100 тысяч рублей можно поставить мосты «Спайсер» с блокировкой заднего дифференциала. Теоретически можно поставить и мотор от «Патриота» в 150 «лошадей».

«Из опций тут гидроусилитель руля, печка, и вроде все», – заявил обзорщик. К торчащим проводам и непродуманной обивке, по его словам, покупатель этого автомобиля должен быть готов. Проехавшись на нем по неровной дороге, блогер заметил, что едет он мягче, чем «Гелик»: «Ям не чувствует, неважно, куда на нем ехать», – с восторгом заметил автор.

«Скоро задний диван будет опцией, а потом и руль»: В сети возмущены стоимостью нового УАЗ «Хантер»

Комментаторов цена в почти 700 тысяч за бедное оснащение и сомнительное качество «Хантера» разозлила. «ГУР и печка – опции? Скоро задний диван будет в опции, а потом и руль», – подметил один из подписчиков. «700к в 2019-м за это? Позор!», «Спасибо, что хоть руль с колесами приделали», – пишут пользователи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML