ОкнаСтрой — все про окна

«Сколько сантиметров надо для счастья»: Простые доработки УАЗ «Патриот» раскрыл механик

16.12.2018 0:34

«Сколько сантиметров надо для счастья»: Простые доработки УАЗ «Патриот» раскрыл механик

Автоблогер с YouTube-канала «Не тормози Light» решил немного модифицировать своего «Патриота» и установить ему небольшой «лифт».

Причиной необходимости подобной доработки механик назвал трущиеся о подкрылки задние колеса, которые слишком сильно трут и высока вероятность полного повреждения пластиковых деталей. Колеса у водителя чуть больше стандартных, потому без «лифта» тут никак не обойтись. В автосервисе предложили начать с малого и увеличить высоту внедорожника пока на 3 сантиметра.

Для проведения данной операции понадобятся передние пружины фирмы RedBTR и назад будут установлены 3-сантиметровые проставки под стремянки между мостом и рессорой: «+3 сантиметра – идеальный вариант. С виду он никак не выделяется из толпы, а устанавливается всё очень просто, буквально за час!». Таким образом, благодаря увеличенным колесам, дорожный просвет увеличится на 6 сантиметров, но при этом со стороны «Патриот» будет выглядеть, как заводской.

«Сколько сантиметров надо для счастья»: Простые доработки УАЗ «Патриот» раскрыл механик

Механик заметил, что после внесения модификаций, из-за того, что новые пружины значительно длиннее штатных, может показаться, что клиренс внедорожника уж слишком высок, однако эта проблема решится буквально через неделю эксплуатации, как только они усядутся: «На надежность это не влияет никаким образом, ничего глобального тут не происходит, лифт небольшой. Вот на буханке, с их 7-листовой рессорой, это выглядит гораздо более внушительно! Так мы выяснили, сколько сантиметров надо для счастья».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML