ОкнаСтрой — все про окна

Сибирь зажарят живьем: На Кузбассе нашли личинку 100-метрового червя с Марса

19.09.2019 9:17

Сибирь зажарят живьем: На Кузбассе нашли личинку 100-метрового червя с Марса

Бронированные пришельцы роют подкопы для пожирания людей.

Восстание началось. Нибиру вырастила в пробирке и сбросила на Землю радиоактивных мутантов, которые выжигают её изнутри и заражают подземные воды. Уже зафиксированы сотни провалов, которые стали идеальной ловушкой для жертв прожорливый тварей. Сибирь фактически зараживается живём. С февраля бушуют лесные пожары, а под землей уже полгода горит уголь. На Кузбассе проседает земля. По словам спасателей, горят законсервированные горные выработки.

Власти уверяют, что опасности нет, но по всему Кузбассу зияют страшные дыры, откуда идёт жуткая вонь. Уровень радиации в провалах просто зашкаливает, комментируют в сети. Некоторые говорят, что люди туда проваливались, но спасли ли их, неизвестно.

Уфологи считают, что пожары в заброшенных выработках возникли не по вине человека. На Кузбассе 13 сентября нашли огромную личинку. Она «закована» в панцирь, морда крысиная, только уши крошечные и расположены за глазами, парные челюсти раздвигаются в разные стороны как у Чужого, есть шесть крыльев и клешни, а по всему панцирю найдены следы радиоактивного урана.

Сибирь зажарят живьем: На Кузбассе нашли личинку 100-метрового червя с Марса

Эксперты предполагают, что это личинка 100-метрового червя, которых на Марсе выращивают пришельцы с Нибиру. Реальные исследования показали, что марсианская почва пригодна для поддержания жизни наших дождевых червей; генные инженеры Нибиру вполне могут устроить там ясли мутантов. Недавно марсоход Curiosity засёк такого червя.

На снимке ниже отлично видно, что эта особь может достигать в длину несколько сот метров.

Сибирь зажарят живьем: На Кузбассе нашли личинку 100-метрового червя с Марса

Личинок с Марса доставили в капсулах с метеоритным потоком Лирид в августе, сейчас они выросли и превратились в радиоактивных бронированных червей, которые выжигают себе путь под поверхность, попутно создавая ловушки-провалы для россиян, которых потом пожирают. Если сеть подземный тоннелей продолжит расти, то вся Западная Сибирь провалится в огненный ад, а местных жителей зажарят живьем.

Скептики не верят в существование нибируанских червей с Марса, но и адекватно прокомментировать сделанное марсоходом фото не в состоянии. К тому же видео с гигантскими трещинами, ползущими к домам, можно найти в городских пабликах отечественных соцсетей. Люди боятся проседания почвы из-за усиления температуры горения и увеличения масштабов пожара.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML