ОкнаСтрой — все про окна

Шуба для полной женщины: как правильно выбрать?

07.02.2019 9:43

Шуба для полной женщины: как правильно выбрать?

Ни для кого не секрет, что полным девушкам тяжелее выбрать себе подходящую одежду, чем стройным. Особенно, если дело касается выбора верхней одежды из натурального меха. Женщинам с пышными формами данный предмет гардероба необходимо выбирать с особой осторожностью, чтобы не испортить целостный образ её обладательницы. Как правильно выбрать шубу полной женщине и на что надо обращать внимание при покупке? Давайте попробуем разобраться.

3 совета, как выбрать шубу полной девушке

Несмотря на широкий ассортимент меховых изделий, который представлен в настоящее время, пышкам бывает достаточно тяжело найти что-то подходящее. Сегодня мы расскажем вам, как выбрать шубу полной девушке, чтобы она не только согревала в морозы, но и подчеркивала достоинства фигуры, которых есть у каждой девушки без исключения.

  • Мех

    Дамам в теле рекомендуется отказаться от моделей, отшитых из длинноворсовой пушнины. К этому списку можно отнести шубки из лисы, чернобурки, песца, ламы или нутрии. Наиболее удачным решением в этом случае будут коротковорсовые меха, к числу которых относят благородную норку, ставшую классикой в мире меховой моды, а также плюшевый мутон и бюджетного кролика. Также можно присмотреться к стриженным шубкам.

  • Фасон

    Женщины, которые носят 46+, должны очень ответственно подходить к выбору фасона мехового изделия. Им рекомендуется искать подходящие варианты среди классических моделей приталенного, расклешенного и прямого кроя. Что касается длины, то здесь многое зависит не от параметров тела, а от роста. Высоким девушкам можно экспериментировать с длинной, а низким лучше отдать предпочтение вариантам до середины бедра или колена.

  • Аксессуары

    Пышкам советуют воздержаться от «наляпистого» декора и выбирать максимально простые шубы, которые не будут утяжелять целостный образ. Однако, в некоторых случаях декорирующие элементы могут быть даже полезны. Так, обладательницам широких бёдер можно приобрести шубку с пушистым капюшоном или ярким воротом. Заметные детали, расположенные в верхней части, будут отвлекать внимание от проблемной зоны и помогут зрительно сбалансировать пропорции, сделав их правильнее и женственнее. А вот тем, у кого широкие плечи, лучше отказаться от капюшона в пользу объемных карманов.

С цветом шубы можно определится самостоятельно, полагаясь на собственный вкус и цветотип. Помните, что темные цвета, которые делают фигуру стройнее, идут далеко не всем.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML