ОкнаСтрой — все про окна

Штатный брелок от автосигнализации LADA Vesta выжил после стиралки

11.03.2019 8:40

Штатный брелок от автосигнализации LADA Vesta выжил после стиралки

Хозяин LADA Vesta по неосторожности «прокатил» в стиралке брелок от автосигнализации. Как ни странно, устройство продолжило работать.

В сообществе для владельцев LADA Vesta в соцсети «ВКонтакте» один из пользователей написал, что случайно постирал штатный брелок от автомобильной сигнализации. Мужчина решил попросить совета у других автовладельцев в сети. По его словам, брелок стирали в течение двух часов при температуре в 90 градусов, причём он не только выжил, но и остался в рабочем состоянии.

«Через некоторое время порошок разъест все контакты. Разбирай и прочищай его. Ну или включи режим полоскания», – в шутку предложил один из комментаторов.

Другой автолюбитель порекомендовал использовать WD-40, так как это средство сможет проникнуть между дорожек и ножек микросхем, но не позволит металлическим частям окислиться. Пользователь подчеркнул, что именно так спасают «телефоны-утопленники». Позднее автомобилист, столкнувшийся с этой проблемой, написал, что разобрал брелок, но внутри не оказалось ни следов влаги, ни порошка.

«Расстроился ещё больше, похоже, что нужно покупать новую стиралку, а не брелок», – отметил владелец «Весты».

Штатный брелок от автосигнализации LADA Vesta выжил после стиралки

В комментариях пошутили, что стиралка наоборот очень хорошая, раз смогла досуха «отжать» даже брелок от автосигнализации.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML