ОкнаСтрой — все про окна

Шкатулка от Ванги. Великая предсказательница рассказал где хранить удачу

06.11.2019 16:09

Шкатулка от Ванги. Великая предсказательница рассказал где хранить удачу

В маленьких ларцах можно хранить не только акссесуары, но и светлую энергию.

Последователи великой предсказательницы раскрыли её тайну, которую она рассказала им перед своим уходом. Как оказалось, у Ванги всегда находилась с собой шкатулка, в которой хранилась часть её энергии и удачи. Но секрет заключается не в том, что такая шкатулка существовала, а в том, что её может сделать каждый. Тайну подобного ларца уже многие пытались раскрыть, но ни у кого не получалось до конца.

Последователи Ванги выяснили, что очень важно из какого материала сделана шкатулка и с каким настроем человек подойдет к этому делу. Самый подходящий материал будет дерево - с давних времён считается, что этот материал очень хорошо сохраняет энергию. Если ларец будет сделан вручную, то тогда он ещё больше будет заряжен нужной энергией человека и там сразу будет присутствовать частичка его души. После выбора шкатулки, важно правильно её зарядить. Сделать "подзарядку" можно дома без помощи каких-либо экстрасенсов, для этого нужно выбрать правильный день, желательно чтобы выпадало на 7 календарный день или на воскресенье. В этот день стоит положить в шкатулку самую близкую вещь и весь день думать о ней, позже вечером, ровно в 22.22 нужно вытащить эту вещь и поблагодарить её за то, что она отдала свою энергию шкатулке.

После успешного выбора и подзарядки ларца, он будет приносить удачу именно тому, кто провел весь этот ритуал. Причем как сообщает один из последователей, удача будет идти по всем "фронтам". Предмет же, который использовали для подзарядки, для восполнения энергии нужно положить под подушку на пару суток, а затем уже предмет можно будет носить как раньше.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML