ОкнаСтрой — все про окна

«Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию

22.07.2019 12:35

«Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию

МКС над Иркутской областью – вот цель инопланетных войск, говорит эксперт.

В соцсети YouTube опубликовано видео, от которого мурашки по коже бегут, как утверждают зрители. Автор утверждает, что успел запечатлеть мутантов с Планеты Х.

«Мне кажется, что большинство аномалий в России связано именно с пришельцами. Они постоянно за нами наблюдают и дают понять, кто из нас «высший разум». Не вижу смысла это отрицать», - говорит автор ролика.

Зрители предположили, что на видео попали щупальца с Нибиру, ведь странное существо похоже и на паука и на человека. Мутант стремительно становится популярным, даже за границей это видео комментируют и делают репосты. Также в Сеть попало фото, на котором чётко заметен «лифт» из космоса. Необычный тоннель очень похож на камеру лифта, по которой спускались пришельцы, говорят эксперты. Учитывая даты появления фото и видео, можно предположить, что этот тоннель стал трубой для спуска посланцев с Нибиру.

«Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию

«Мутанты с Планеты Х провалили в России «разведоперацию». Они хотели получить больше данных о ДНК людей, но облажались, как странно это не прозвучит. Операция наверняка должна была быть результативной и скрытной, но этого не произошло», - сообщают уфологи в Сети, оценив доказательства инопланетного присутствия арахнидов.

«Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию

Кроме этого, эксперт объяснил, почему мутанты с Нибиру выбрали именно Россию для экспериментальной базы. С 8 июля наступает ночной период видимости МКС над Иркутской областью, который продлится до 1 августа. Международная Космическая Станция, летящая по круговой орбите на высоте 400 км от Земли, выглядит на небосводе как очень яркое светило, быстро пересекающее небо по дуге с запада на восток. Для широты Братска станция поднимается не выше 36° в кульминации над южным горизонтом. В оптические приборы при увеличении от 30х различимы основные элементы конструкции (солнечные батареи, модули).

«Инопланетяне охотятся на два главных фронта – ДНК человека и МКС. Поэтому страной исследований выбрали Россию», - пишут в сети.

Таким образом, в России замечены мутанты-арахниды и путь их появления на Земле, однако достигли ли поставленных целей пришельцы, эксперты пока не берутся отвечать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML