ОкнаСтрой — все про окна

«Шах и мат, АвтоВАЗ!»: Минусы LADA XRAY Cross выявил блогер

12.12.2018 6:00

«Шах и мат, АвтоВАЗ!»: Минусы LADA XRAY Cross выявил блогер

Российский кросс-хэтчбек не так хорош, как его рекламируют, уверен автолюбитель.

В прошлом году «АвтоВАЗ» выпустил свою новую модель – LADA XRAY Cross, которая наделала много шума. Но блогер «Pan Ataman» в ходе испытаний выявил все недостатки кросс-хэтчбека и решил рассказать о них.

Несомненными плюсами LADA XRAY Cross обзорщик назвал наличие 215-миллиметрового дорожного просвета и дисковых задних тормозов. Также блогера порадовал защитный пластиковый обвес. Российские разработчики позиционируют отечественный кросс-хэтчбек как конкурента Hyundai Creta, но корейский кроссовер обладает полным приводом и АКПП, в то время как LADA XRAY Cross может похвастаться только переднеприводным механизмом и «механикой». «Шах и мат, АвтоВАЗ!», - подчеркнул автор видео.

Продолжение... «Шах и мат, АвтоВАЗ!»: Минусы LADA XRAY Cross выявил блогер

«Ищу искру как нефть»: На необычную проблему нового УАЗ «Хантер» пожаловался водитель

В один прекрасный день на его внедорожнике попросту перестало включаться зажигание.

Явным недочетом LADA XRAY Cross блогер назвал запотевание фар, что вполне может огорчить автолюбителей. В салоне кросс-хэтчбека неудобно установили подлокотник, мешающий использовать ремни безопасности и ручной тормоз. Также руль во вседорожном хэтчбеке имеет неравномерный подогрев – по бокам очень горячо, но нижняя и верхняя части рулевого колеса очень холодные.

«Шах и мат, АвтоВАЗ!»: Минусы LADA XRAY Cross выявил блогер

Дорогу LADA XRAY Cross при высокой скорости фактически не «держит» - машина проваливается и никак не реагирует на нажатие педали тормоза. На бездорожье российский хэтчбек в комплектации Cross тоже не отличается хорошим поведением – часто автомобиль попадает в ловушки. Помимо всего, блогера не впечатлил и расход топлива в городском цикле, достигнувший 12,0 литров на 100 км.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML