ОкнаСтрой — все про окна

Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео

15.09.2019 9:30

Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео

Облако тёмной энергии заставило человека почувствовать холод, страх и ужас.

Облик внеземного существа остается тайным для человечества и по сей день. Люди привыкли основывать свои представления о незваных гостях на секретных документах и кадрах хроники, на которых пришельцы имеют схожий с человеком внешний вид. Схожесть с человеком делает инопланетян более дружелюбными и способными на сострадания существами в глазах человека. Но, судя по всему, не все иноземные организмы имеют хоть какой-то внешний вид.

Очевидцем необычного пришельца стал владелец одного из кафе в США. По его словам, он заметил «чёрное пятно» на входе в заведение, которое было похоже на дымку или облако. Спустя несколько секунд, этот объект пересек стены и оказался снаружи здания.

«Я находился в соседнем помещении, когда боковым зрением я заметил человека на входе. Как оказалось, это был не человек, а какое-то облако тёмных газов. Спустя пару секунд оно буквально вылетело на улицу. Когда я понял, что произошло, меня охватил холод, страх и ужас», - рассказывает владелец кафе.

Некоторые люди стали утверждать, что это некий призрак человека, но уфологи уверены в другом. По их мнению, на видео попала инопланетная чёрная материя с Нибиру. Эксперты заявляют, что такие объекты образуются из-за химического преобразования атомов газообразного элемента под воздействием тепла.

«Это похоже на сгусток плазмы. По крайней мере, на Земле так её получают, но её состав мы хотя бы знаем. А еще мы знаем, что она не может иметь разум и свободно перемещаться сквозь объекты», - комментирует ученый.

Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео

Именно неизвестность происхождения и «разумное» поведение приводит экспертов к мысли о том, что этот сгусток страха прибыл к нам из космоса. Вполне вероятно, человечеству придется пересмотреть свои представления о внешнем облике инопланетных организмов.

Скорее всего, человечество будет иметь дело не с привычными ему пришельцами, которые ходят на двух ногах, имеют две руки и голову, а с такими непонятные сгустками неизвестного происхождения. Опасность заключается в том, что никто не знает, как именно бороться с такими объектами, ведь их нельзя поразить ни одним из известных человечеству вооружений.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML