ОкнаСтрой — все про окна

Сгорят в огне страсти: Какой талисман-камень обеспечит любовь мужчины

25.12.2019 12:54

Сгорят в огне страсти: Какой талисман-камень обеспечит любовь мужчины

Если «перегнуть» с украшениями женское счастье сбежит.

Женщины всегда хотят получить любовь, и для этой цели готовы пойти на всё. С древности особенную связь замечали между талисманами и желаниями людей. Не случайно природные минералы получали славу целительных, мистических. Особенную нишу занимают камни-талисманы. Зная свой минерал можно омолодиться, оздоровиться и привлечь деньги. Часто женщинам интересно, какой талисман-камень обеспечит любовь мужчины, и ответ есть.

Эксперты подчёркивают, что молодые люди сгорят в огне страсти, если объединить все указанные камни-талисманы в брошь.

Гранат. Древний талисман любви. Украшения с красным камнем не только разжигают былую страсть, но и оживляют чувства между супругами, парой на расстоянии. Украшения из граната мужчина может подарить возлюбленной, когда узнают о беременности. В этот счастливый момент камень получает колоссальную «зарядку» и сможет разжечь любовь в паре в момент ссоры.

Сердолик. Второе название камень Венеры, идеально подходит для Тельца и Весы. Действует положительно только для уравновешенных и спокойных людей. Эмоциональным и вспыльчивым может обеспечить не любовь, а «больные отношения».

Сгорят в огне страсти: Какой талисман-камень обеспечит любовь мужчины

Жемчуг. Этот талисман-камень обеспечит любовь мужчины на 100%, если украшения с ним использовать на праздничные даты. Годовщины знакомства, дата свадьбы и рождения детей – тот самый случай. В древности жемчуг считали «подарком Богов», и не могли сложить ему цену.

Халцедон. «Камень-хамелеон», который поможет не только притянуть любовь мужчины, но и сохранить гармонию. Цветовая гамма талисмана поможет не растерять хорошие моменты. Рекомендуется использовать для романтических прогулок, ужина или уединения с возлюбленным.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML