ОкнаСтрой — все про окна

Сглаз вернётся отправителю: Маг поделился секретом мощнейшего амулета

18.10.2019 6:14

Сглаз вернётся отправителю: Маг поделился секретом мощнейшего амулета

Белобог и Чернобог защитят от любого негатива.

Весь негатив, который направляется на человека, превращается в чистый позитив. Поэтому следует при создании амулета сразу оговорить поимённо список всех близких, кого амулет будет пропускать. Следует указать и домашних питомцев, чтобы их негатив не вернулся к ним, ведь животные более подвержены подобному действию и эффект будет сказываться сильнее, чем на человеке.

При создании амулета стоит руководствоваться примерным периодом, на который он будет рассчитан. От этого зависит выбор материала: бумага, картон, дерево, камень или металл. Материал не должен быть искусственным, и чем он менее плотный, тем меньший срок прослужит амулет.

Сама по себе символика Белобога и Чернобога невероятно сильна. Первый – бог добра и всего хорошего, второй, его брат – его антипод. Именно поэтому символ Чернобога на амулете должен быть повёрнут к миру, а Белобога – на обратной стороне – должен быть лицом к телу. При такой постановке Чернобог забирает весь негатив от других людей и возвращает отправителю, а Белобог препятствует тому, чтобы «злой» символ тянул энергию из носителя. Кроме того, Белобог как бы фильтрует энергию, и весь негатив, накопленный его антиподом, превращается в чистый позитив и подзаряжает носителя амулета. Можно сделать амулет с той целью защиты от энергетического вампиризма, и любой, кто будет пытаться украсть энергию носителя амулета, наоборот, отдаст свою.

Амулет можно повернуть Белобогом к миру, а Чернобогом к себе, когда человек захочет с кем-то поделиться собственной энергией, например, направить её на лечение болезни. Амулет поможет собрать необходимое количество и переправить больному.

После того, как амулет исчерпает время своего действия, необходимо правильно очистить его с помощью той или иной стихии и избавиться. Повторное использование недопустимо и чревато последствиями.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML