ОкнаСтрой — все про окна

Северная Корея взяла в плен инопланетянина - журналист

19.09.2019 10:17

Северная Корея взяла в плен инопланетянина - журналист

Ким Чен Ын обнаружил тайное оружие для порабощения мира.

Как известно, Северная Корея является закрытым государством. В средствах массовой информации практически невозможно обнаружить информацию о их государственном укладе и быте. Поэтому совсем недавно мир поразила новость, что в КНДР удерживают гостя с другой планеты.

Эту сенсационную информацию обнародовал журналист из Америки, который прожил в Пхеньяне больше 3-х лет. Он сообщил, что получил разрешение жить в Кореи по работе, а сам вел тайное расследование. Если его расследование касалось политических аспектов, то обнаружив аспект инопланетный, он был в таком шоке, что в скором времени покинул страну. По рассказу самого участника событий, в один из дней он решил посмотреть на выступление «вождя» северокорейского народа. Пришел на главную площадь и вдруг рядом с декларирующим Ким Чен Ыном увидел на полу непонятное существо. Его он описал так:

«Существо было небольшого роста, метра полтора, серого цвета с большой головой и без одежды. Я заметил, что никто из присутствующих не обращает на него внимание, поэтому решил спросить у людей, стоящих рядом, они мне ответили, что это пленник корейского народа, который поможет им поработить всю Землю». Зная радикальные взгляды корейского правителя, все это больше похоже на правду.

Северная Корея взяла в плен инопланетянина - журналист

В подтверждение один из уфологов рассказал, что они с научными сотрудниками следили за перемещением одного неопознанного летающего объекта, который по заключению экспертов мог упасть на территории столицы С. Кореи - Пхеньян.

Возможно, таинственность северокорейского народа обусловленна сокрытием инопланетного существа, которого они хотят использовать в корыстных целях, а возможно это лишь выдумки врагов Северной Кореи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML