ОкнаСтрой — все про окна

Серебро от зла, золото на здоровье: Какие браслеты лучше носить женщинам

03.11.2019 6:49

Серебро от зла, золото на здоровье: Какие браслеты лучше носить женщинам

Запястья являются самой уязвимой энергетической точкой, предупредили экстрасенсы.

На теле человека существует место, сквозь которое может выйти жизненная энергия. Этим местом являются запястья. Защитить каналы на руках могут только браслеты. Эзотерики рассказали, какие украшения на руках лучше носить женщинам.

Самым главным защитным оберегом, по мнению большинства экстрасенсов мира, считается серебряный браслет. Серебро способно уберечь от самого сильного зла. Женщину с таким ювелирным изделием не сможет одолеть даже самая сильная магия. Эзотерики говорят, что серебряный браслет блокирует отрицательную энергетику, не пускает её внутрь. Это означает неуязвимость от порчи, сглаза и чёрной магии. Именно поэтому украшения из серебра ценились у женщин и мужчин во все времена. Для полноценной защиты целители рекомендуют носить браслеты на обеих руках.

Серебро от зла, золото на здоровье: Какие браслеты лучше носить женщинам

Если серебро защищает запястья от чужой энергии, то золото не даёт выйти собственной жизненной энергетике. Золотые браслеты влияют на здоровье. Для полного эффекта их тоже лучше носить на обеих руках, но главное — защитить левое запястье. Через него выходит больше энергетических потоков. Золотые и серебряные браслеты относятся к ювелирным изделиям. Однако защитить себя от магии можно и более дешёвым способом. Браслеты из бус на шерстяной нитке моментально покажут, когда на человека пытались навести порчу. Нитка неожиданно порвётся в общественном месте. После этого нужно будет немедленно уйти.

Тем, кто не носит браслеты, экстрасенсы дали простой совет. Никогда нельзя давать незнакомым людям держать себя за запястья. Да и знакомые не все бывают идеальными. Во многих культурах, эта часть руки считается интимной. Прикасаться к ней могут только любимые люди. Учёные отрицают возможность энергетического влияния на человека. Всё зависит от впечатлительности и силы внушения. Браслеты, с точки зрения науки, не могут быть ничем, кроме украшений.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML