ОкнаСтрой — все про окна

«Сельский шик»: УАЗ «Председатель» за миллион рублей довёл до истерики сеть

18.02.2019 8:01

«Сельский шик»: УАЗ «Председатель» за миллион рублей довёл до истерики сеть

«Немыслимые элементы роскоши» и «технологии XXI века» рассмешили пользователей до слёз.

На просторах интернета появился обзор автомобиля УАЗ «Председатель». Убогое оснащение и нелепый внешний вид машины за 1 028 300 рублей шокировал сеть.

Обзорщик начал оценку «Председателя» с салона – там он увидел «шикарный» потолок, обитый тканью с имитацией росписи с розами. Перегородка, отделяющая кабину водителя от пассажирского отсека, обита неокрашенным деревом: «Как в бане пахнет, как в русской избе!». Также обзорщик высмеял рекламную надпись на лобовом стекле машины: «УАЗ Председатель – главное внутри».

Далее он решил посмотреть, что же там внутри, и заглянул в главный отсек автомобиля – пассажирский. Как оказалось, салон обит деревянными досками, как в бане, окна обрамлены декоративными наличниками с резьбой, а потолок обтянут такой же тканью с розочками. При входе в салон стоит некое подобие комода с включателем печки, но главными элементами «сельского шика» стали «роскошный» чёрный диван и телевизор напротив него.

В конце обзора переполненный эмоциями автор видео отметил, что видел очень много машин, но таких не видел никогда.

«Сельский шик»: УАЗ «Председатель» за миллион рублей довёл до истерики сеть

УАЗик за миллион рублей довёл до истерики сеть: «А позолота и туалет в салоне есть?», «Балалайки не хватает на стене», «Сельский шик», «Без ставней на окнах и русской печи не зачет», «У меня истерика», «Колхозный тюнинг для колхозного председателя», «Председатель за лям лучше Крузака сотого или Паджерика возьмёт!». Нашлись и те, кто отметил, что над этим не смеяться надо, а плакать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML