В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Секса не дождёшься: ТОП-3 женские хитрости, которые вернут страсть

26.03.2020 15:34

Секса не дождёшься: ТОП-3 женские хитрости, которые вернут страсть

Настойчивые приставания в постели здесь не помогут.

В какой-то период времени муж перестаёт обращать внимания на жену, как на женщину. В постели проскальзывает холодок. В голову женщины лезут всякие мысли.

Почему так происходит, рассказал специалист.

Сексолог Виталий Науменко обратил внимание на то, что «это не обязательно связано с появлением другой женщины. Чаще всего это связано с привычкой».

Среди разных женских уловок доктор выделил ТОП-3 хитрости, которые наверняка помогут вернуть страсть мужа.

  1. Заставить мужа ревновать. Вроде невзначай за ужином рассказать, что «в маршрутке такой приятный мужчина уступил место и предложил провести. И что-то в последнее время частенько мужчины в супермаркете помогают повезти тележку», и в таком духе. Это заставит мужа задуматься и посмотреть на жену, как на женщину. А настойчивые приставания в постели здесь не помогут.
  2. Купить новое нижнее бельё. Но не самой пойти в магазин, а с мужем. Спросить совета. Пусть вместе с женой выбирает то, что хотел бы на ней видеть. Мужчины склонны к фантазиям. Поэтому за время, проведённое в магазине среди «кружевного безумия», он живенько всё представит. А когда вернётся домой, скоренько воплотит в жизнь. Мысль о том, что «секса не дождёшься» уйдёт безвозвратно.
  3. Поменять цвет губной помады и макияж. Для мужчины самое сексуальное в лице женщины это губы, а привычный макияж вносит скуку. Одно и то же лицо на протяжении нескольких лет убивает страсть. А цвет губной помады способен кардинально поменять выражение лица. И вместо тусклой и привычной жены превратить в сексапильную, практически незнакомую женщину.

Секса не дождёшься: ТОП-3 женские хитрости, которые вернут страсть

Эти простые женские хитрости помогут мужу посмотреть на жену совершенно по-новому. Снова увидеть в ней женщину, которая вызывает интерес у других мужчин. Страсть вернётся с новой силой.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML