ОкнаСтрой — все про окна

Секрет женских недомоганий — Голова болит из-за «неправильных» серёжек

06.02.2020 20:05

Секрет женских недомоганий — Голова болит из-за «неправильных» серёжек

Даже самые красивые украшения вызывают проблемы с самочувствием.

Энергия, окружающая человека, проникает везде, оставляет следы и влияние. Среди самых «открытых» для неё предметов эзотерики выделяют одежду и ювелирные изделия. Носимые вещи оказывают эффект и с помощью собственной энергии. Причём не всегда благоприятный. Так, эксперты определили, что чаще голова у женщин болит из-за «неправильных» серёжек. И если доктора разводят руками — проще заменить украшение и проверить эффект.

Золото широко распространено среди любительниц красивых серёжек, и как «солнечный» металл оно собирает и хранит в себе энергию, которую сторицей отдает женщине. Потому особенно опасны чужие серьги, неважно, взятые у подруги или оставленные по наследству. Чаще такие украшения — секрет женских недомоганий. Сокрытая в них чужая энергия вмешивается в жизнь женщины, вызывая различные негативные последствия. Головная боль — самая распространённая и первоочередная реакция на «дурное» влияние серёжек.

Секрет женских недомоганий — Голова болит из-за «неправильных» серёжек

Серебряные серьги обладают похожими свойствами, только вот этот металл — «лунный», а значит отражает энергию носителя. Если же голова болит при ношении таких серёжек, то помимо замены металла стоит обратить внимание на собственное состояние. Боль в голове, в данном случае, — реакция на собственный отражённый негатив. В таких ситуациях эксперты советуют провести энергетическую чистку и обрести ясность ума.

Другие драгоценные металлы тоже могут вызвать такую реакцию, потому каждой женщине рекомендуется подобрать «свой» вариант. Хорошо всё, кроме бижутерии. Дешёвые сплавы редко отличаются энергетической проводимостью, и чаще изначально несут небольшой вред. Последний вариант — не носить серёжек вообще, но это уже вкусовщина, считают эзотерики.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML