ОкнаСтрой — все про окна

Секрет вождя! Сталин остановил межпланетную войну

02.10.2019 13:24

Секрет вождя! Сталин остановил межпланетную войну

СССР чуть не оказался втянут в галактический конфликт.

Интригующее открытие сделали историки, изучавшие государственные архивы, если верить специалистам, во время Второй Мировой, помимо борьбы с Третьим Рейхом, СССР чуть не оказался втянут в галактический конфликт! Вот что говорят в ДАУ:

«Уже всплыло достаточное количество фотографий с НЛО на полях Второй Мировой, однако сейчас принято считать, что это тайные разработки нацистов. Мы же нашли документы, косвенно подтверждающие, что во время Второй Мировой Войны и Советский Союз, и США, и Германия активно сотрудничали с пришельцами, пользуясь их технологиями».

Секрет вождя! Сталин остановил межпланетную войнуФотография якобы немецкого НЛО

В пользу своей теории ученые из ДАУ приводят невероятный технический рывок, произошедший во время войны – от примитивных пушек и легких танков за 5 лет страны дошли до компьютеров, реактивных двигателей и ракет.

Как говорят историки, пришельцы делали ставку на Немцев и просчитались. Тогда пришельцы попытались вмешаться и высадить прямую помощь в Японии, дабы закончить дело, начатое немцами, обнаружив эту высадку, именно Сталин инициировал бомбардировки Хиросимы и Нагасаки ядерными зарядами. Именно он надавил на США показать миру новейшее оружие.

Увидев мощь земного вооружения, пришельцы отступили. Ускоренная космическая программа, начатая СССР после войны лишний раз убедила пришельцев в том, что атаковать Землю - плохая затея. Эти решения уберегли нашу планету от вторжения и обеспечили десятилетия мира. В пользу этой теории говорит отказ от дальнейшей войны после победы над Германией – ни СССР, ни Союзники не решились продолжать конфликт дальше, хоть и имели и силы, и даже подробно расписанные планы продолжения военных действий.

Впрочем, возможно, это все лишь выдумки альтернативных историков, имеющие мало общего с реальностью.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML