ОкнаСтрой — все про окна

«Сделан для русских дорог»: Эксперт поразмышлял, будут ли покупать LADA Vesta Sport за миллион

12.06.2019 23:37

«Сделан для русских дорог»: Эксперт поразмышлял, будут ли покупать LADA Vesta Sport за миллион

Цена российского «заряженного» седана» соответствует его оснащенности и возможностям, уверяет блогер.

Недавно появившаяся LADA Vesta Sport привела в недоумение многих автоэкспертов, которые пока сомневаются в спросе на данную модель. Ведущий канала «Avvtatestor» на YouTube поразмышлял о том, будут ли покупать 145-сильную спортивную «Весту» за миллион рублей.

LADA Vesta всегда была наиболее красивой машиной, выпущенной «АвтоВАЗ», но стоит добавить пластиковые крылья и расширители колесных арок и автомобиль получил более агрессивную внешность – эти элементы превращают классическую «Весты» в городское спортивное авто. В задней части «заряженного» российского седана стоит отметить двойной выхлоп, диффузоры, пересмотренный бампер и спортивную красную полоску.

В сравнении со стандартным исполнением «Весты», у LADA Vesta Sport изменился клиренс, который достигает 147 мм. Подкапотное пространство спортивного отечественного седана занимает 1,8-литровый «16-клапанник» с производительностью 145 лошадиных сил, приводимый в действие 5-позиционной МКПП.

В салоне LADA Vesta Sport блогер отметил приятный на ощупь руль, сиденья с красно-черным орнаментом, трехступенчатый подогрев сидений, черный потолок, климат-контроль, подогрев ветрового стекла, виртуальную «приборку» и полный электропакет – все это очень понравилось эксперту. На задних сиденьях спортивной «Весты» вполне хватает места для того, чтобы пассажиры смогло комфортно расположиться, а помимо того для них предусмотрена 12-вольтовая розетка – такая компоновка вполне может привлечь покупателей. При движении на «Весте Спорт» чувствуется отзывчивость педали газа – машина моментально разгоняется, а при высоких скоростях нет никаких шумов, что говорить о хорошей шумоизоляции. Благодаря хорошей подвеске, LADA Vesta Sport сглаживает дорожные неровности. «Сделан для русских дорог», - так оценил спортивный седан блогер.

«Сделан для русских дорог»: Эксперт поразмышлял, будут ли покупать LADA Vesta Sport за миллион

LADA Vesta Sport обойдется в 1 045 000 рублей, что довольно дорого для россиян, но ничего более «заряженного» за эти деньги на отечественном рынке не представлено с учетом скидок, заявил обзорщик. Следовательно, указанный автомобиль станет популярным, несмотря на цену - спортивная «Веста» отлично сможет преодолевать русские дороги и пригодится также для семейных поездок.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML