ОкнаСтрой — все про окна

«Сатанизм в чистом виде»: В мумификации Ленина замешан оккультизм – историк

02.05.2019 18:07

«Сатанизм в чистом виде»: В мумификации Ленина замешан оккультизм – историк

Ворошить вождя не только не стоит из этических соображений, но и противопоказано по религиозным канонам, говорит эксперт. Только чёрные археологи и оккультисты в ожидании немыслимого шабаша.

Современный мир иногда терпит перевороты в понимании понятных вещей, но зачастую новые веяния делают человечество рабом науки. Так произошло и с известным политиком, общественным деятелем и вождём Владимиром Лениным. Появились неожиданные теории, которые подвергли сомнению личность Ленина и его связь с РФ, ведь Владимира Ильича решились мумифицировать! Откуда такая идея трудно сказать, но историк прокомментировал ситуацию. По его словам, в мумификации Ленина замешан оккультизм, точнее сатанизм в чистом виде. Эксперт напоминает, что мумии это действительно один из видов погребения умерших, но это не касается людей, которые уже лежат в земле более 140 лет.

Кроме этого не стоит думать, что этот способ поможет сохранить тело и останки, ведь за годы в гробу, тело уже обрело неузнаваемый облик. Историк подчёркивает, что идея мумификации Ленина не только бредовая, но и выгодная для чёрных археологов и для оккультистов, которые жаждут воспользоваться ситуацией с процессом мумификации, чтобы использовать шанс и добыть часть останков вождя. Следовательно, современные не научные течения могут специально ориентировать людей на совершение сатанинских обрядов, которые только приведут к беспокойству души умершего на уровне душ.

«Сатанизм в чистом виде»: В мумификации Ленина замешан оккультизм – историк

Об этом говорят и религиоведы. Даже обращение к церкви не даст нужного результата, ведь ворошить могилу умершего, а тем более делать мумификацию, это необычный ритуал. Таким образом, эксперт говорит, что намёки на современные методы перезахоронения могут оказаться обманным манёвром, ведь оккультисты уже подняли все ресурсы для этого.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML