ОкнаСтрой — все про окна

Саратовский депутат сбросил шесть килограмм, живя на прожиточный минимум

08.11.2018 22:41

Саратовский депутат сбросил шесть килограмм, живя на прожиточный минимум

Депутат от КПРФ Николай Бондаренко решил проверить утверждение уже уволенного министра занятости, труда и миграции Саратовской области Натальи Соколовой о том, что 3,5 тысяч на еду ей лично вполне бы хватило.

Как уверяет Бондаренко, жить и питаться на такую сумму без ущерба для здоровья невозможно. На протяжении двух недель он питался в основном макаронами и овощами, результате чего похудел на шесть килограмм, испытывая постоянное чувство голода, физическую слабость и раздражение.

View this post on Instagram

Друзья! По-прежнему идёт моя #министерскаядиета , комментарии и в постах, и в Директ сообщения поступают от вас с просьбой показать, как я все это готовлю! . Некоторые подписчики иронично предлагает назвать эти посты «Смак для обед»????????????! . Сами по себе продукты позволяют приготовить вполне классные блюда, однако количество самих продуктов, к сожалению не позволяет питаться этим вдоволь или хотя бы в необходимых количествах???????????. . Сегодня, в своём видео, буду показывать свои кулинарные способности! . Вас же попрошу оставить свою критику в комментариях!

A post shared by Николай Бондаренко (@bondarenko_blog) on

Депутат заявил, что решился на такую акцию, чтобы привлечь внимание к проблеме потребительских корзин, которые больше напоминают паек в концлагере, на основании которых потом просчитываются прожиточный минимум и минимальные пенсии с зарплатами. Отметим, что у Натальи Соколовой, поплатившейся за свои слова должностью, доход за прошлый год составил порядка трех миллионов рублей. А в 2013-2014 и 2016-2017 годах чиновница получала материальную помощь от государства в размере 100 тысяч рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML