ОкнаСтрой — все про окна

Самую необычную елку в Тюмени установили у "Сити Молла"

28.02.2019 18:04

Тюмень вовсю готовится к Новому году. Улицы украшены красочными вывесками, гирляндами и елками, одна из которых – непохожая на традиционных представителей хвойных – привлекла внимание горожан. Это праздничное дерево в виде гигантского колоса. Появилось оно буквально на днях на площади у «Сити Молла».

Как выяснилось, новый арт-объект, представляющий собой нарядный колос-ель, разработали и установили сотрудники агрохолдинга «Юбилейный». И, по словам представителей компании, работы были проделаны не просто так.

– Агрохолдинг «Юбилейный» решил увековечить вклад аграриев в развитие и благосостояние региона, приобщить жителей большого города к жизни сельхозтружеников. Благодаря им каждый из нас может купить в магазине булку хлеба, часто даже не представляя, как выглядит ее исходный компонент. Нестандартная новогодняя инсталляция в виде налитого зерном колоса-ели призвана напомнить об этом, - прокомментировал Александр Шамов, начальник представительства агрохолдинга «Юбилейный» в Тюмени.

К слову, идея принадлежит сотрудникам предприятия, а реализация необычной задумки была поручена компании из Москвы.Самую необычную елку в Тюмени установили у Каркас изделия изготовлен из металла, а декоративные элементы сооружены из современного высокотехнологичного стеклопластика. Известно также, что праздничный колос достигает 6 метров в высоту и 3-х - в диаметре.Самую необычную елку в Тюмени установили у Представители агрохолдинга «Юбилейный» надеются, что появление нестандартного новогоднего арт-объекта не только украсит город, но и заставит тюменцев задуматься, насколько богата и щедра наша земля, насколько славен труд агрария.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML