В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Самое главное – 2.7 не брать: Какой бензиновый Toyota Land Cruiser 120 лучше купить

17.09.2019 8:58

Самое главное – 2.7 не брать: Какой бензиновый Toyota Land Cruiser 120 лучше купить

Владельцы «японца» обсудили трудности с выбором мотора для подержанного «Крузака».

Началось всё с того, что один из автомобилистов решил попросить совета. Собравшись приобретать себе бензиновый Toyota Land Cruiser 120 с пробегом, водителю никак не удавалось определиться с силовым агрегатом. С мотором на 2,7 литра внедорожник можно было взять дешевле, да и транспортный налог с расходом, предполагал автолюбитель, также будут поменьше.

«Брать 2.7 или лучше купить с 4-литровым и не морочить себе голову?», – интересуется комментатор в сети, уточняя, что в этом плане финансы его слишком сильно не волнуют, и если окажется, что мотор помощнее станет более привлекательным вариантом, то он возьмет его без колебаний. В первую очередь, опытные автомобилисты посетовали, что водитель даже не рассматривает дизельный Toyota Land Cruiser 120.

«Если так переживаешь из-за расхода, то посмотрел бы лучше на дизель. Там нареканий в этом плане быть не должно», – делятся советами комментаторы, уточняя, что если говорить именно о бензиновом TLC 120, то здесь главное – не брать «японца» с мотором 2.7. Неопытному водителю, объясняют автолюбители, может показаться, что этот двигатель будет гораздо выгоднее, однако лучше купить 4-литровый вариант и переплатить за транспортный налог.

По расходу, рассказывают владельцы Toyota Land Cruiser 120, два этих мотора отличаются не настолько, чтобы хотелось экономить, а вот по ездовым характеристикам два бензиновых двигателя буквально будут «как небо и земля», потому приобретать «Крузак» с менее мощным двигателем комментаторы рекомендуют лишь тем, кто исповедует «пенсионерский» стиль езды.

Самое главное – 2.7 не брать: Какой бензиновый Toyota Land Cruiser 120 лучше купить

Автомобилисты подвели итог своим советам, уточнив, что подержанный Toyota Land Cruiser 120 способен радовать даже со слабым двигателем, однако водителю всегда будет хотеться большего: «2.7 не едет совсем, овощной мотор», «Ускорение у него очень вялое», «Перед 4.0 устоять невозможно, настоящий танк», «С 2.7 тебе всегда будет хотеться мощности побольше».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML