ОкнаСтрой — все про окна

«Самая колхозная в России»: Сеть ужаснулась новой Toyota Camry с тюнингом за миллион

05.10.2019 3:48

«Самая колхозная в России»: Сеть ужаснулась новой Toyota Camry с тюнингом за миллион

Примечательно, что доработкой автомобиля занимался официальный дилер.

Блогер Яковлев Миша на одноименном YouTube-канале показал ролик, посвященный тюнингованной Toyota Camry XV70. Автомобиль получил внешние и технические доработки, которые стоят порядка миллиона рублей.
Нельзя не заметить, что Toyota Camry получила тюнинг экстерьера – машину оснастили «космическими» бамперами с рельефными узорами и воздухозаборниками, а также спойлером на багажной двери. Также машина получила четыре выхлопных трубы вместо одной заводской.
Примечательно, что на один только обвес владелец Toyota Camry потратил 400 000 рублей. Также удивляет ценник доводчиков четырех дверей – 200 000 рублей. Блогер подчеркнул, что рассматриваемая машина вряд ли делает ее владельца счастливее, потому что последний слишком бережно к ней относится. К примеру, он просит, чтобы дверями не хлопали, а стекла не подымали и не опускали. Стекла покрыты бронепленкой, и владелец «Камри» не хочет, чтобы она царапалась.
Стоит сказать, что сеть ужаснулась новой Toyota Camry с тюнингом за миллион. «Самая колхозная в России», «самый страшный обвес из всех обвесов в моей жизни», «Жигули в 90-е и то так не колхозили», – пишут зрители блогера в комментариях.

«Самая колхозная в России»: Сеть ужаснулась новой Toyota Camry с тюнингом за миллион

Также пользователи высмеяли чрезмерную бережность владельца машины, и считают, что с таким отношением к ней, он скоро купит себе за 300 000 рублей какой-то подержанный «таз», чтобы на «Камри» был меньше пробег. Также зрители пошутили, что хозяин Toyota Camry тормозит накатом или мотором, чтобы колодки дольше не стирались.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML