ОкнаСтрой — все про окна

«Сам себе ГАЗель»: Skoda Kodiaq поразил автомобилистов вместимостью

31.08.2019 13:05

«Сам себе ГАЗель»: Skoda Kodiaq поразил автомобилистов вместимостью

Тот случай, когда с виду автомобиль не такой уж и большой, а на деле словно резиновый.

На популярном автофоруме обладатель кроссовера 2018 года выпуска Skoda Kodiaq с 2-литровым бензиновым мотором мощностью 180 л.с. поделился впечатлениями о вместимости своей машины. Результатом сам был поражен – сам не ожидал, что в «Мишку» столько влазит.

Необходимо было транспортировать на дачу разборной угловой диван. При этом нанимать грузовую «ГАЗель» – это время и лишние расходы, а две «ходки» делать не хотелось – далеко. Да и не пришлось.

Разобранный на «боковинки» и «подушки» диван прекрасно разместился в Skoda Kodiaq после складывания заднего ряда сидений. При этом еще и место осталось для других «мелочей» в виде сумок, также требовавших транспортировки.

Одну секцию дивана, правда, пришлось разместить на крыше. Хотя, если сложить еще и переднее пассажирское сиденье, а также несколько «пересобрать тетрис» из деталей дивана и сумок, возможно, все бы уместилось внутри машины. Правда, пассажиру пришлось бы ехать на дачу на автобусе.

«Сам себе ГАЗель»: Skoda Kodiaq поразил автомобилистов вместимостью

«Диван на заднем диване – это круто!», «Сам себе ГАЗель», «Я надеялся, что без крыши влезет», «Кусок дивана вез на крыше. Не считается!», «Зачет! Но с пикапом не сравнить», - шутят пользователи, которых удивила реальная вместимость городского кроссовера Skoda Kodiak. Само же авто доказало свою универсальность – и комфортное, и просторное для всех пассажиров, и безопасное, а теперь еще и «грузовое».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML