ОкнаСтрой — все про окна

«С точки зрения качества – вопросов никаких»: Плюсы и минусы Haval H9 назвал блогер

15.03.2019 0:06

«С точки зрения качества – вопросов никаких»: Плюсы и минусы Haval H9 назвал блогер

Владелец китайского внедорожника решил подробно рассказать о своих впечатлениях от эксплуатации автомобиля.

Обзорщик Владимир Колосов объяснил, что сам он занимается возведением каркасных домов, и Haval H9 очень ему подошёл, поскольку он по своей идеологии максимально походит на небольшой домик: «И там, и там – море критики, поскольку люди не верят, что за сравнительно небольшие деньги можно получить отличное качество. И не верят они совершенно зря!». Водителю очень нравится богатый салон внедорожника, а в особенности – сенсорная панель, реагирующая на прикосновения даже в перчатках.

Блок управления внедорожными характеристиками, приборная панель в стиле Mercedes-Benz, оригинальная подсветка на светодиодах, цвет которой можно с лёгкостью поменять – всё это, по мнению водителя, дополняет картину премиального китайского внедорожника, поскольку в функциональном плане H9 находится на уровне, а то и выше, своих более дорогих конкурентов, да и комфорт не подкачал: «Когда впервые сел в этот рамный внедорожник – разницы с седаном вообще не заметил!».

Из неоспоримых достоинств выделить также можно отличное качество музыкальной системы, превосходную шумоизоляцию и достаточно вместительный третий ряд сидений, в то время как в большинстве семиместных конкурентов там можно разве что детей перевозить. Недостатков у автомобиля оказалось гораздо меньше, чем плюсов. Спорное решение разместить запасное колесо под днищем Haval H9 водитель оправдывает желанием увеличить количество свободного пространства в багажнике – под полом можно обнаружить вместительный органайзер.

«С точки зрения качества – вопросов никаких»: Плюсы и минусы Haval H9 назвал блогер

Помимо этого, при подключении телефона к мультимедийной системе и попытках включить видео – звук будет безнадежно отставать от картинки. Также блогер время от времени забывает включать систему обнаружения слепых зон, что в какой-то момент может привести к непредсказуемым последствиям: «Лучше бы она работала постоянно, иногда забывают нажать на кнопку!». В остальном же он остался в восторге от Haval H9, и теперь рекомендует людям начать уже доверять китайским брендам: «С точки зрения качества – вопросов никаких!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML